Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Есть ли в ЖЖ гей-цензура?

О бойне в Орландо стало известно еще 12 июня. Но что удивительно, судя по ТОПу ЖЖ, ни 12-го, ни 13 июня блогеры и ЖЖисты не заметили чудовищной трагедии, произошедшей в США....




Но это не совсем правда. Просто редакторы ТОПа, похоже, старательно скидывали в Другое все посты о бойне в Орландо. К примеру, как выясняется,  мгновенно улетела в Другое моя запись про татарстанского подонка, оправдавшего орландского стрелка.

Похоже, что в ЖЖ почти двое суток никак не могли выработать «генеральную линию», не знали, как реагировать, вот на всякий случай и задвигали подальше с глаз записи про трагедию. Если это не цензура, то что это?  У меня нет ответа на этот вопрос.

Но сегодня стало известно, что президент России высказал соболезнования президенту США и родственникам погибших, пресс-секретарь президента осудил оправдывающих терроризм. И понеслось. Даже Лена Мира отписалась и ее пост не стали задвигать в Другое. Выходит, что с темы сняли табу?

фотография отсюда

Tags: ЖЖ, Миро, Россия, США, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments