?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И снова футбол….
июль 2011
irek_murtazin
Работа подождет… А футбол ждать не будет. Когда на чемпионате Европы играют наши, грех не посмотреть…. Рассчитываю, что наши одолеют словаков… И надеюсь, что околофутбол не испортит настроеняи после игры....

К слову. А какова вероятность, что сборная России в какой-то стадии может сыграть со сборной Украины?

PS Тьфу ты... Может напрасно нас не выгнали с чемпионата после игры с Англией. Хоть бы поворчали, что к нам предвзяты, нас гнобят... Второй тай и смотреть не буду. Не умеют наши отыгрываться при счете 0:2. Как бы еще парочку голов не пропустили....

Posts from This Journal by “Футбол” Tag

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Показательная порка

    Страна обсуждает освобождение по УДО Кокорина и Мамаева. Хотя чего тут обсуждать-то? Футболистов приговорили за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК).…

  • Провокаторы в погонах

    Многие уже слышали, что в Ростове-на-Дону после матча «Ростов» — «Спартак» произошли столкновения между болельщиков…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вообще-то непонятно, с чего вы размечтались об успехах. Откровенно слабая сборная. Нет ни одной сильной стороны : в обороне еле-еле отбиваются, очень медленная команда, нападения практически нет, что доказывается второй матч подряд, когда за матч создаётся один единственный момент у чужих ворот.

Так вот, создавая за матч один момент, глупо о чём-либо мечтать. Здесь ещё надо спасибо говорить судьбе, что реализация таких моментов 100 %, что крайне удивительно.

Но и забивая один гол за матч, особых успехов не добьёшься, будешь играть в ничью в среднем. А играть на 1-0, с такой обороной, это утопия.

Разгонять пенсионеров, набирать молодёжь. Стыдно ведь будет опозориться на домашнем чемпионате мира. За два года можно что-то придумать ещё, а эти игроки не станут лучше за это время, наоборот.

реализация

Удары по воротам 14 9
Удары в створ 2 3

цифры, потрясающего уровня



Re: реализация

Это в створ, а если считать голевые моменты, когда реально есть шанс забить. В створ удар может быть достаточно лёгким для вратаря, никаких проблем, опасности.

В каждом матче они создавали по одному такому, удивительно, но реализовывали.

Вчера вот Португалия сыграла в ничью с Исландией, создала моментов штук шесть, но реализовала только один. Хотя там игроки какие.

Вообще, в футболе нужно создавать моменты и их реализовывать. Забивая один гол ты далеко не уедешь. Англия не смогла обыграть Россию, Португалия Исландию, Франция на последней минуте выиграла 2-1 у Румынии. Это очень важный момент.

Англия не смогла обыграть Россию

!!!!
посмотрел бы я на счёт, стрясись эта игра, в стыках......

(уж Руни, точно не спал бы, а штуки 3, забил/организовал)

Re: Англия не смогла обыграть Россию

Англия без характера. Они ничего не выигрывают поэтому несколько лет уже. В 96-м бронза домашнего Евро и всё. Был Бэкхэм, тот же Руни, Лэмпард, Джерард, Скоулз, Уолкот, а не смогли выйти в 2008-м из отборочной группы на Евро, пропустив вперёд Хорватию и Россию.

В 2010-м они в плей-офф проиграли немцам. Вышли на второй тайм со сверх мотивацией, почти сломали немцев, но тут не засчитали их гол и они поплыли.

В 12-м они чуть не уступили Украине, тем самым чуть не вылетев с Евро.

Это команда без характера, против мотивированного соперника не умеет играть. Вот сегодня Россия как играла при счёте 0-2, а когда забили гол забегали, весь вопрос — а что мешало раньше? Это и есть отличие хорошей команды от остальных — играют при любом раскладе.

Никто не мешает играть в свою игру, просто Россия и Англия такие команды, морально неустойчивые, хотя вторая сильнее, но вот этот фактор всё сводит на ноль.

Не думаю, что за два года что-то сможем сделать....

Можно сделать среднюю команду, которая не сыграет так же, как сегодня, со Словакией и ей подобным.
Всяко лучше будет команда. Эти совсем мёртвые, катают поперёк поля мяч, ходят пешком. А какие дикие ошибки совершают в обороне. Первый гол, вдвоём, как щенки купились на финт и "обрезались", такие "косяки" уже в ДЮСШ не делают.

Это одна, но очень яркая ошибка. Если разбирать, то там у них уйма. Собственно, против них соперники так и играют — ждут когда лажанут, а лажать они будут обязательно и достаточно часто.

можно, конечно, но это не про нас...

Хе! Значит политическая ситуация в России может измениться, а вот футбол нет!
Не троллю.
На самом деле всё просто — дрессировка.
Ну как-то же умели Рехагль, Непомнящий, Мартинес. Примеров десятки по миру.

у меня складывается впечатление, что изменить политическую ситуацию проще, чем научить играть в приличный футбол 11 человек

вот соглашусь про первый гол. попались как дети

Это финт из ДЮСШ, его даже во всех дворах без каких-либо тренеров знают — поймать на противоходе. Но они всё равно вдвоём неслись как лошади. Зачем вдвоём, почему второй не страхует? Почему они пассивно несутся к линии ворот, хотя наоборот должны выжимать его туда? Ведь с острого угла намного сложнее забить, но нет, они наоборот дают ему возможность выйти на отличную ударную позицию. Вообще всё делают наоборот.

При этом, там была ситуация "5 на 2", то есть, в крайнем случае он мог отдать только передачу, но это не проблема этих двоих была, а тех кто второго держал, это уже они должны были накрыть. Но что мы видим? Не один из них не поднял голову, чтобы оценить ситуацию и сыграть верно, они тупо бежали — это дворовый уровень, так в школе уже не играют даже.

скажите Путину, пусть за пол-года до ЧМ расстанется со своим национализмом (если не сядет, до тех пор) и поставит Газзаева.

Результат - увидите.


так напишите сами на сайт Кремля. Кто запрещает?

Вы пробовали туда? Сайт Путина = дырка его "00".

Дайте разгромное в НГ, в духе "а-ля Осин".
Сколько можно, без футбола сидеть?
(сумасшедшие слуцкие-хиддинки-адвокаты-пр. нечисть)

  • 1