?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И снова футбол….
июль 2011
irek_murtazin
Работа подождет… А футбол ждать не будет. Когда на чемпионате Европы играют наши, грех не посмотреть…. Рассчитываю, что наши одолеют словаков… И надеюсь, что околофутбол не испортит настроеняи после игры....

К слову. А какова вероятность, что сборная России в какой-то стадии может сыграть со сборной Украины?

PS Тьфу ты... Может напрасно нас не выгнали с чемпионата после игры с Англией. Хоть бы поворчали, что к нам предвзяты, нас гнобят... Второй тай и смотреть не буду. Не умеют наши отыгрываться при счете 0:2. Как бы еще парочку голов не пропустили....

Posts from This Journal by “Футбол” Tag

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Показательная порка

    Страна обсуждает освобождение по УДО Кокорина и Мамаева. Хотя чего тут обсуждать-то? Футболистов приговорили за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК).…

  • Провокаторы в погонах

    Многие уже слышали, что в Ростове-на-Дону после матча «Ростов» — «Спартак» произошли столкновения между болельщиков…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Можно сделать среднюю команду, которая не сыграет так же, как сегодня, со Словакией и ей подобным.
Всяко лучше будет команда. Эти совсем мёртвые, катают поперёк поля мяч, ходят пешком. А какие дикие ошибки совершают в обороне. Первый гол, вдвоём, как щенки купились на финт и "обрезались", такие "косяки" уже в ДЮСШ не делают.

Это одна, но очень яркая ошибка. Если разбирать, то там у них уйма. Собственно, против них соперники так и играют — ждут когда лажанут, а лажать они будут обязательно и достаточно часто.

можно, конечно, но это не про нас...

Хе! Значит политическая ситуация в России может измениться, а вот футбол нет!
Не троллю.
На самом деле всё просто — дрессировка.
Ну как-то же умели Рехагль, Непомнящий, Мартинес. Примеров десятки по миру.

у меня складывается впечатление, что изменить политическую ситуацию проще, чем научить играть в приличный футбол 11 человек

вот соглашусь про первый гол. попались как дети

Это финт из ДЮСШ, его даже во всех дворах без каких-либо тренеров знают — поймать на противоходе. Но они всё равно вдвоём неслись как лошади. Зачем вдвоём, почему второй не страхует? Почему они пассивно несутся к линии ворот, хотя наоборот должны выжимать его туда? Ведь с острого угла намного сложнее забить, но нет, они наоборот дают ему возможность выйти на отличную ударную позицию. Вообще всё делают наоборот.

При этом, там была ситуация "5 на 2", то есть, в крайнем случае он мог отдать только передачу, но это не проблема этих двоих была, а тех кто второго держал, это уже они должны были накрыть. Но что мы видим? Не один из них не поднял голову, чтобы оценить ситуацию и сыграть верно, они тупо бежали — это дворовый уровень, так в школе уже не играют даже.

да да. у меня все те же вопросы

У нас нет нормальной критики в футболе. Проблемы футбола должны открыто обсуждаться.
По идее, они должны нормально ответить на все критические вопросы, но этого не будет.
А данная практика помогала бы им держаться в "форме".

У нас нет нормальной критики в футболе

да у нас ее нигде нет

Re: У нас нет нормальной критики в футболе

Это-то да, но в футболе чего бояться? "Единая Россия" не выиграет выборы, "вертикаль" рухнет?

В жизни есть только два стимула : "кнут" и "пряник", второй в нашем футболе, да и не только в нём, не работает.

А то, что мы имеем сейчас, ну...давайте за езду в нетрезвом виде будем наказывать выговором, результаты не заставят себя долго ждать.

Они так и будут продолжать, если нет ответственности, "пипл" пошумел и "схавал". А вот если этих двоих бы спросили : "Почему вы так сыграли?" и все остальные моменты тоже бы обсудили, то они явно бы озадачились над улучшением отношения к своим обязанностям. В конце концов, это не частная лавочка, это национальная сборная, страна имеет полное право требовать.

может они прогуливали занятия в ДЮСШ?

Нет, они всё прекрасно знают, но не делают. В России всё так, все знают, что не стоит так делать, но делают. По разным причинам, когда по глупости, другой раз халатность.
В этом моменте всё в кучу, но знать они знают, как надо было правильно сыграть.
Ситуация не безвыходная была, т.е. у них была возможность сыграть иначе.

  • 1