?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И снова футбол….
июль 2011
irek_murtazin
Работа подождет… А футбол ждать не будет. Когда на чемпионате Европы играют наши, грех не посмотреть…. Рассчитываю, что наши одолеют словаков… И надеюсь, что околофутбол не испортит настроеняи после игры....

К слову. А какова вероятность, что сборная России в какой-то стадии может сыграть со сборной Украины?

PS Тьфу ты... Может напрасно нас не выгнали с чемпионата после игры с Англией. Хоть бы поворчали, что к нам предвзяты, нас гнобят... Второй тай и смотреть не буду. Не умеют наши отыгрываться при счете 0:2. Как бы еще парочку голов не пропустили....

Posts from This Journal by “Футбол” Tag

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Показательная порка

    Страна обсуждает освобождение по УДО Кокорина и Мамаева. Хотя чего тут обсуждать-то? Футболистов приговорили за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК).…

  • Провокаторы в погонах

    Многие уже слышали, что в Ростове-на-Дону после матча «Ростов» — «Спартак» произошли столкновения между болельщиков…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Примитивная аналитика

За основу берём выступление на чемпионатах мира, Европу и Копу Америки не берём, они сильно уступают главному соревнованию. При этом, удалим два худших чемпионата у каждой из команд, чтобы избавиться от влияния "катастроф", эти года отмечены чёрным цветом с красным крестиком. Сезоны, когда команда не попадала на чемпионат мира, отмечены красным цветом и обозначены нулём.



Как мы видим, лучше всех выступает Германия. Её берём за эталон и ставим ей единицу!, и считаем насколько хуже относительно неё выступали другие. То есть, во сколько раз.



Здесь конечно же есть неоднозначность. Стоит дисконтировать некоторые моменты, такие как :

а.) Иногда команды попадают в очень тяжёлую группу, что из неё сложно выйти или же игра в этой группе отнимает столько сил, что потом в плей-офф команда не может показать свой настоящий уровень.

б.) Бывает что команда попадает в первом же раунде игр на выбывание на такого же монстра. Неудачная "сетка".

в.) Судейство. Да, оно иногда решает, когда ошибками, а когда и откровенной предвзятостью в чью-то пользу, как было в Южной Корее.

Есть ещё конечно моменты, травмы, внутренние скандалы в команде. Но мы всё это выносим, как и то, что выше, за скобки. Достаточно и этого "материала".

так-то оно так, но куда девать надежду?

Надежда сама по себе ни чем не плоха, даже чаще полезна, чем нет.
Но беспочвенных иллюзий не стоит питать, деградация футбола продолжается, что видно из инфографики. Тут не главное, что все научились играть, а то, что мы стремительно деградируем.

  • 1