?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И снова футбол….
июль 2011
irek_murtazin
Работа подождет… А футбол ждать не будет. Когда на чемпионате Европы играют наши, грех не посмотреть…. Рассчитываю, что наши одолеют словаков… И надеюсь, что околофутбол не испортит настроеняи после игры....

К слову. А какова вероятность, что сборная России в какой-то стадии может сыграть со сборной Украины?

PS Тьфу ты... Может напрасно нас не выгнали с чемпионата после игры с Англией. Хоть бы поворчали, что к нам предвзяты, нас гнобят... Второй тай и смотреть не буду. Не умеют наши отыгрываться при счете 0:2. Как бы еще парочку голов не пропустили....

Posts from This Journal by “Футбол” Tag

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Показательная порка

    Страна обсуждает освобождение по УДО Кокорина и Мамаева. Хотя чего тут обсуждать-то? Футболистов приговорили за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК).…

  • Провокаторы в погонах

    Многие уже слышали, что в Ростове-на-Дону после матча «Ростов» — «Спартак» произошли столкновения между болельщиков…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Надежда сама по себе ни чем не плоха, даже чаще полезна, чем нет.
Но беспочвенных иллюзий не стоит питать, деградация футбола продолжается, что видно из инфографики. Тут не главное, что все научились играть, а то, что мы стремительно деградируем.

  • 1