?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему притаились гомофобы?
июль 2011
irek_murtazin
Лена Костюченко написала очень личный, но очень серьезный текст про трагедию в Орландо. Её размышления «Почему ориентация убитых в Орландо — это важно» можно прочитать как  сайте «Новой», так и в ЖЖ газеты.


Фото: EPA


Меня несколько удивило, что ни на сайте «Новой», ни в ЖЖ текст не стал резонансным. Хотя тема, поднятая Леной, раньше всегда вызывала бурные дискуссии. На солидарных с автором коршуном набрасывались гомофобы всех мастей. Достаточно вспомнить текст Лены, выложенный в ее ЖЖ в мае 2011 года.  Ее откровение  «Почему я сегодня иду на гей-парад» прочитали сотни тысяч читателей, были сделаны тысячи перепостов, пост собрал рекордные 10 000 комментариев (комментариев, может, было бы и больше, но 10 000 – это максимальное число возможных комментариев. Правда за 5 лет кто-то уже удалил свои кментарии ( может стыдно стало?), поэтому сейчас их не 10000...) .

Почему же ни ЛГБТ, ни гомофобы сегодняшний текст Лены практически не заметили? Или заметили, но притаились? Или им просто нечего добавить к написанному Леной? А тем более нечего возразить?


Posts from This Journal by “ЛГБТ” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирек, ваша Новая сборище воров, лжецов и наглецов!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять коммент удалите???

За тролинг я еще и баню...

Почему не заметили?
Да репутация у вашей Новая такая, что её читают только отъявленные либерасты и пидарасты.

Феерите
тупостью

> Почему притаились гомофобы?

Потому что Орландо - это внутрипедерастические разборки. Это как одна стая волков придушила другую. На это людям будет пофиху. И совсем другое дело, если стая волков заявится в деревню и заявит жителям, что они тут пришли жить, будут жить как хотят, и плевать им на мнение жителей деревни. Вот тут начнется дикий бугурт!...


Путин с Вами не согласен... Высказал соболезнование родным и близким

(Deleted comment)
не соглашусь, что сдох, но тенденции не радуют...

>Меня несколько удивило, что ни на сайте «Новой», ни в ЖЖ текст не стал резонансным

Анальное огораживание- оно такое... И не говорите, что вы про это не в курсе.

с мая 2011 в ЖЖ других ЖЖистов завели?

(Deleted comment)
Это те, которые ненавидят всех и всё вокруг.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>> Почему же ни ЛГБТ, ни гомофобы сегодняшний текст Лены практически не заметили?

Потому может, что пост Ибигдана прочитали и ошалели.. )))))))

http://ibigdan.livejournal.com/18892464.html

мудак тот, кто это состряпал... Да и тот, кто выложил тоже

Ну у гомофобов наверное сейчас сознание чем то другим занято. У меня тут перед глазами есть пару шизиков, там настроение зависит от того, что все другие думают. А очередной выплеск возникает с каким нибудь громким заголовком в их любимой газетке или чаше всего одушевляющим «репортажем» в телевизоре по их любимому каналу.

Думаю, что дело в том, что многие стали понимать: шить "политику" к действиям шизоидов, зомби и прочим идиотам-смертникам - это стпудовый мудизм. А раз нет политики, то им и неинтересно.
А ведь как раньше было? Любого маньяка, убивающего исключительно блондинок, можно было обвинить в русофобии... ну типа славянок ненавидит.
Это хорошо, что народ трезвеет, пусть даже и в ущерб ЖЖ.

Это внутренние разборки гомосеков, нормальным в них делать нечего.

Известный гей Элтон Джон потратил на благотворительность сотни миллионов долларов и спас жизни нескольким десяткам детей, оплатив им дорогостоящие операции и лечение. Вы можете похвастаться такими достижениями?

есть много выдающихся геев, писатели Пруст, Жене и Уайлд, группа Coil, фильмовые режиссеры Араки и Брюс ля Брюс, однако при этом формы секса какие-то нечеловеческие. А деторождение все же основа человеческой жизни.

Это что ненавистников так собираетесь убедить? Слабоватые аргументы. Там совсем другая логика в действии.

Не всякий человек решиться защищать

человеков не таких как они сами.

Господь Бог

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Удивительно гомосек перестрелял гомосеков, а погибших оплакивают женщины..