Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Пикантный нюанс не ню-фотографий....

Погорячился, прошу прощения, был неправ (или не прав?), когда написал «…девушки-блогершы на фотографиях в ЖЖ куда более симпатичнее, чем в реале…».

Сегодняшний ТОП развернул мое предствалении о пропасти между реальностью и фотографиями блогерш на 180 градусов.  А всему виной пост «Пикантный нюанс моих ню-фото», который одно время висел на вершине ТОП.

Вот зачем она выложила ЭТИ  свои фотографии?  Я запомнил ее на НеФоруме, как легкую, воздушную, молодую девушку, лет 23-25. А на этих фотография – матерая, потрепанная женщина....

Думал, может у меня со зрением что-то. Прогнал фотографии через специальный ресурс, который очень точно определяет возраст по фотографии. Ужас какой-то. Компьютер вынес суровый «приговор». Девушка выглядит даже старше, чем я подумал:


Ф 2

Ф1

Ф3

Tags: ЖЖ, Казань
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments