Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Знай наших? Или что за фраер зажег файер....

Не успел затухнуть скандал, вызванный   альтернативно одаренным инноватором Рамилем Ибрагимовым, публично одобрившим бойню в Орландо, как снова Казань прогремела на всю Россию.


На этот раз отличился альтернативно одаренный болельщик «Рубина» Азамат Садыков, который геройски разжег файер во время игры сборных России и Словакии.   Мутко уже прислал «персональный привет» Садыкову



Говорят, что Бог любит троицу. В каком направлении Казани и казанцам ждать третьего «всероссийского успеха»?

Tags: Казань, США, Трагедия, Франция, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

  • Околофутбол….

    Красивым – не обязательно быть умными… Вспомнилась эта аксиома жизни, когда увидел фотографию симпатичных девушек, жен тренера и игроков…

  • Кто виноват в сочинском позоре ?

    Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю наката на футбольный клуб «Сочи» за десять голов забитых «Ростову», за которую…

  • Конституция и мяч

    Путин встретился с группой специально и тщательно отобранных людей, которых обозвали «рабочей группой по подготовке предложений о внесении…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments