?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 лет в ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, сегодня исполнилось 10 лет, как был зарегистрирован» этот блог. Говорю, что «был зарегистрирован», потому что блог регистрировал не я. Это сделал один мой друг, который зарегистрировал и прислал мне пароль, мол, пользуйся… Я и начал пользоваться.

Правда, первые полгода я был лишь читателем. А первую запись сделал лишь 11 января 2007 года…



ЖЖ январь 2007

Из 309 журналов в моей френд-ленте, больше половины зафрендил еще в первый год пребывания в ЖЖ. Потому что считаю свинством занести чей-то журнал в ленту и не захаживать к френду.  А читать даже переодически больше 300 журналов - не реально. Поэтому-то сейчас новые журналы  во френд-ленту заношу очень редко.... Администрация ЖЖ, к слову, разрешив увеличение френд-ленты до 10 000 журналов, сильно подгадила репутации ЖЖ, дав раздолье топодрочерам….  Впрочем, не будем о грустном….

ЖЖ для меня это прежде всего социальная сеть, а не СМИ. И те перемены, которые начались в ЖЖ, лично я приветствую. Надеюсь, что «профессиональные блогеры», для которых ЖЖ – это место работы или «орудие производства» схлынут из ЖЖ. К слову, пророчество, что ЖЖ умрет, если из него уйдут профессиональные блогеры, так называемые «производители контента», гроша ломаного не стоят. Пример Facebook – прекрасное доказательство, что социальная сеть вполне может развиваться и без профессиналов и профессионалок. В Facebook нет ни СК, ни топодрочеров, ни ТОП-в, а эта социальная сеть успешно развивается....

Tags:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…

  • «В СССР его бы расстреляли…»

    Telegram сделал день! Прислали ссылку на рекламу ЖЖ-блогера, мол, «живи он в СССР — его бы точно расстреляли за его антисоветские посты и…

  • Можно ли жить в Чернобыле?

    Увидел в ТОПе текст maxim_nm про ужасы российских подъездов. Просмотрел традиционно наворованные фотографии без ссылок на авторов и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек... Разбань всех..

Ок! Доберусь до кампа и разбаню.... Всех В честь 10-летия...

(Deleted comment)
Меня взял расфрендил, нопремер..

Расфрантил, потому как не дождался взаимности... Хотя Вы мне и понравились

вот как раз в тот момент, когда я поприсматривавшись собралась. лан, бывает, чо.

Экая Вы привередливая :) прямо, как я

Вы прямо как Удиков. Тот меня аж три раза добавлял в друзья и через пару дней удалял, не дождавшись ответного проявления любви.

Поздравляю с круглой датой!
Много кого пришлось убрать из "друзей", т.к. в "ленте" стараюсь оставить самое интересное. То, что можно успеть просмотреть/прочитать/прокомментировать.

по 150 гр за юбилей?



Мои поздравления. В честь такого юбилея можно было бы амнистировать, разбанить забаненных хохлов. Хотя маловероятно, что Ирек забанил хоть одного хохла-бандеровца. Но мало ли что, всякое бывает. Вообщем, хохлам - амнистию.


не правы, они же постоянно матерятся, а за мат я баню без разбора...

До 17 года еще дожить надо - и пережить

боитесь не дожить? и при чем тут 2017 год?

В Петербурге прошли обыски в офисе издателя "Новой газеты" холдинга "Медиа СПб".

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, это связано с расследованием дела, в рамках которого во вторник были проведены обыски в Ленинградской областной телекомпании (ЛОТ).

Агентство Росбалт разделяет это мнение.

По данным экономической полиции Петербурга, ЛОТ обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах.

В информационный холдинг «Медиа-СПб» входят порталы Zaks.Ru, Lenizdat.Ru, MR7.ru, gorzakaz.spb, а также печатные издания «Мой район» и «Новая газета».

и с какого боку там "Новая газета"? странный обыск...

обалдели они со страху в Кремле

а у меня все френды в ленте, а сам пишу раз год, когда реально забомбит)

следуете заветам Льва Толстого? Который говори: если можешь не писать - не пиши...

  • 1