?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сколько губернаторов могут написать явки с повинной?
июль 2011
irek_murtazin
После гибели детей на Сямозере, в Карелии запретили выходить на воду всем детям, отдыхающим в республике. «До выяснения обстоятельств...»… Превентивно, похоже, решили нанести удар и по всему туризму на воде, возбудив уголовное дело по деятельности ООО «Золото Белого моря».

Арест Никиты Белых тоже требует «выяснения обстоятельств».




Фото Евгения Фельдмана - отсюда

Вот интересно, если до «выяснения обстоятельств» по «делу Белых» задержать всех российских губернаторов, превентивно переправив их в тюремные камеры… сколько из них напишут явки с повинной?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Никиту поймали с поличным. Или он совсем берега попутал и потерял связь с реальностью или провокация взяткой. Он мог спокойно эти деньги получить путем перечисления из офшора в офшор.

вот я и говорю, что мутная история... требующая серьезных разбирательств

так он же не едрос, а не своих не жалко
в стране есть много едросовких губеров каоторых есть за что закрыть.

УК вроде бы для всех. Разве нет?

Главный посыл в связи с трагической гибелью детей , это то , что каждый должен делать добросовестно свою работы и тем более , если она связана с людьми, на счёт чиновники и взятки , все старо как мир , докажут посадят , не зависимо ни от чего , главное это главенство закона и равенство перед ним , вплоть до президента и рабочего, вроде все просто

Edited at 2016-06-25 10:23 am (UTC)

Чубайса, на слив заготавливают, помяните потом мои слова...

я эти слова слышу уже лет 10-12

с этого лета отменили всякого рода дотации и социальные лагеря.
Больше нельзя получить бесплатную путевку.
Соответственно, возникли частные.
Но их же нужно кому-то крышевать, верно?))
никак же нельзя пускать все на самотек.
Это не по - государственному.

ну разве что так. Без крыши никак нелшьзя. Или бандосы, или силовики должны крышевать. Иначе они без дела останутся

Вызывает вопросы странный способ получения взятки а-ля 90-е и следы от денег на руках Белых. Он что их пересчитывал опасаясь что недодали?

чтобы на руках остались следы, не обязательно пересчитывать, достаточно переложить деньги в портфель например. "Контакта" с пачками - вполне достаточно, чтобы "замазаться"

Вот интересно, если до «выяснения обстоятельств» по «делу Белых» задержать всех российских губернаторов, превентивно переправив их в тюремные камеры… сколько из них напишут явки с повинной?
-------------------------------
Поясните пожалуйста, что сказать хотели?

в прошлом веке один лондонский шутник отправил телеграммы десяти известным в Лондоне банкирам. Точный текст не помню, но смысл был такой : "Нас раскрыли, все пропало, завтра утром полиция придет с ордером на арест..." 8 из 10 банкиров, получив телеграммы, подались в бега...
Теперь понятно?

все кроме калужского артамонова

честнейшей души человек? вне подозрений?

Браконьерство!?

Скорее всего все,кого так или иначе поддерживает власть!Для тех кого не поддерживает,существуют т.н."оперативные комбинации",проще-ловля на живца!Не особенно удачная ловля Касьянова на"бабу",оставила в качестве живца беспроигрышное:деньги,лучше-закордонные!

Муртазин грант отрабатывает )))

где можно забрать причитающееся мне?

В принципе любая должность начиная от главы сельского поселения подразумевает возможность без всякого сомнения человека брать и судить, т.к. хотя бы на административный штраф нарушение у него будет. Да что там, любого директора ООО. Вопрос масштабов и того что именно стоит за нарушением.

PS: я к примеру работал на госзаказе в одном регионе где "откаты" в примерно 30% от стоимости контракта шли на авансирование следующих контрактов и закрытие кассовых разрывов т.к. казначейство имеет приятное свойство выплачивать по закрытым за год контрактам 31 декабря в 16:00. Это конечно уголовка, но объекты построенные-то вот они.

UPD: но не наличными евро же в ресторане!

Edited at 2016-06-25 01:17 pm (UTC)

то есть в стране действуют такие законы и правовые нормы, не нарушать которые в принципе невозможно?

как органично смотрится Никита Б в интерьере с решётками..... немного одиноко.... но надеюсь, это недолго

недолго в смысле одиноко? рядом появятся и другие фигуранты?

Не жалко Никитоса.

Странные эти чиновники, боятся дать разрешение допустим на строительство или пристройку, дабы город развивался, сразу говорят нас прокуратура проверяет, а садят их за взятки, тьфу.
Где те идеальные гос.служаие что сидят за разрешения на строительства и развитие города?
Нету таких все сидят за воровство и взятачниство, разрешал бы направо и надево строить, сеять, взращивать и уж на взятке было бы не так обидно попасца!

логично. Но если все разрешать направо-налево, то и взятки не за что будет носить

Все более менее адекватные эксперты и профессионалы пришли к выводу что история с Белых обычный ФСБ-шный развод санкционированный путиным... То, что нам показывают и как нам это подают – какая-то весьма дешевая постановка.
Якобы вятские компании, которым Белых якобы оказывает какие-то преференции передают взятку в евро в нашпигованном камерами дорогущем московском ресторане, где все друг друга практически в лицо знают. При это первая половина якобы была передана через посредника. Что может заставить человека, у которого уже есть надежная, отработанная схема передачи взятки, прийти под камеры на люди, брать 20 пачек кэша лично?
Нет видео и мы не знаем, как именно деньги появились на столе. Есть лишь несколько фотографий, на одной из которых у Белых испачкана часть ладони правой руки. Ну хорошо, допустим, губернатор Кировской области вдруг окончательно оторвался от действительности и настолько был уверен в своей безнаказанности, что брал почти в открытую. А деньги, если не пересчитывал, то хотя бы брал в руки. Кстати, зачем? Не собирался же он пересчитать две тысячи купюр вручную? Посмотреть, что не обманули, точно евро принесли? Почему на фото испачкана ладонь, но пальцы не светятся?
Так можно испачкаться если держишь что-то твердое, что ты обхватываешь и к чему прижимаешься ладонью: мобильный телефон или тот же бокал.
Теперь о сумме. сумма взятки несопоставима с оборотом предприятий, от которых Белых якобы эти деньги получил, проще говоря, овчинка выделки не стоит. Ну и уж совсем странно брать взятку от компании, чей хозяин находится в Лефортово....Короче, пока все заставляет сильно усомниться в версии Следственного комитета, не говоря уж о том, что доверия к нему никакого....

увы, там все намного сложнее... И Белых уже признал, что получил "спонсорскую помошь"