Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Месть системы

Арест, пусть даже домашний Дениса Орлова, организатора походов детей на острова Белого моря, очень похоже на месть системы.



За то, что за 14 лет у Орлова не было ни одного мало мальски серьезного ЧП. За то, что у него безупречная репутация человека, который очень любит детей, и готов заниматься ими, не жалея ни сил, ни времени…



Арест Дениса Орлова – это не только демонстрация силы власти. Это еще и урок всем энтузиастам, чтобы неповадно было заниматься тем, чем очень часто занимаются, распиливая бюджетные деньги, не забывая делиться с кем надо…


Tags: Абсурд, Карелия, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Карелия” Tag

  • Социальный паразит из «Единой России»?

    У Сергея Прокопьева, который трудится главой администрации района, зачесались руки и возникло желание пострелять местных жителей, недовольных…

  • Особенности национальной драки?

    В Нальчике сотрудник ППС имени Кадырова МВД Чечни убил бойца карельского отряда спецназначения «Гром». Парни приехали в…

  • Страна советов

    Глава департамента труда и социальной защиты Москвы Владимир Петросян посоветовал молодежи помогать пенсионерам вместо участия в митингах. Так и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →