Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Турецкий разворот

Эрдоган извинился за сбитый Су-24. И это хорошая новость. Не только потому, что уже в ближайшие недели, по всей видимости, возобновятся чартерные рейсы на турецкие курорты. Куда более важно, что за извинениями, думаю, последуют и закрытие «турецкого военторга», и перекрытие сирийско-турецкой границы…

Можно предположить, что турецкая разведка доложила президенту, что поддержка террористического интернационала в Сирии, которая уже привела к серьезному обострению «курдской проблемы» в самой Турции, чревата еще большим обострением ситуации в стране. Что выдавленные из Сирии боевики побегут прежде всего в Турцию….

В общем, Эрдоган, похоже, прозрел. И это хорошая новость…

Tags: Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Эрдоган обманул Путина?

    Эрдоган позвонил Путину. И поздравил с обнулением. В сообщение на сайте Кремля о телефонном разговоре президентов Турции и Кремля это, конечно,…

  • Как спасти древние мозаики собора Святой Софии?

    Однажды осенью занесло меня в Стамбул. В гостинице, где я остановился, завтраки были организованы на крыше, откуда открывались вот такие вот…

  • Премьер обнадежил

    Хорошая новость! Вылечившийся от коронавиурса премьер-министр Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от туристических поездок за границу. Так…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →