?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Психологическая контузия
июль 2011
irek_murtazin
Когда три года назад написал про свадьбу выпускника академии ФСБ в ресторане «Турандот», много нового узнал…. про себя.





Хотя уже тогда надо было говорить о том,  что, видимо, не все в порядке в системе подготовки кадров для ФСБ. Что в приоритете у выпускников – понты, а не служба. Но три года назад – это был вроде бы единичный случай...

А вот выпуск 2016 года запомнится стране уже массовой психологической контузией лейтенантов, вылившейся в демонстрацию понтов,  раскатыванием по главным улицам Москвы на трех десятках Mercedes-Benz Gelandewagen.



И правильно пишет мой коллега Валерий Ширяев (к слову, оставной офицер КГБ СССР), снять бы погоны с этих любителей немецкого автопрома…

PS Правильно написал и molonlabe о транспорте по настоящему крутых парней. Только, похоже, что и у него психологическая контузия. Иначе к чему бы это он стал приплетать к тексту «Новую газету»: «Ща «Новая Газета» потирает ручки - есть что стырить )))» Видимо, «Новая» стала ночным кошмаром molonlabe.

А подобными фотографиями мы и сами можем поделиться. Вот для примера:

СИРИЯ Латакия

Это снимок я сделал в январе в Сальме, на сирийско-турецкой границе, на севере провинции Латакия. И с тех пор где только не видел эту фотографию. И практически всегда – без ссылки на автора. Мне не жалко…

Tags: ,

Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

  • Глумление над правосудием?

    25-летний офицер ФСБ Илья Кирсанов в мае 2018 года во время проведения обыска воткнул в задний проход бизнесмена Игоря Саликова охотничий карабин…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…

  • ФСБ и ЦРУ набросились на Порошенко?

    Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин обвинил Петра Порошенко в выводе из Украины $8 млрд. Так и сказал Сэм Кислин в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Из этих выпускников академии, получаться неплохие охранники в супермаркетах.

не наговаривайте... Разные есть выпускники

жаль вы рашисты не погибаете там массово.

Ирек, почему вы не отвечаете на мой вопрос об использовании фото хардингуша?

(Deleted comment)
Неужели я угадал в своём ранешнем предположении о том, что данный блог спонсируется РА, а не российской "охранкой"? Между которыми, возможно, имеется некоторый конфликт ;))).

этот блог ни кем не спонсируется. Настоятельно рекомендую Вам внимательно изучить п.5: http://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html

Проблема в том, что вы не правильно ставите акценты. Поэтому ваши публикации превращаются в антироссийскую пропаганду, вместо того, чтобы отражать реальность.

Какова реальность? В реальности, российское население заражено понтами. Это правда. Водопроводчики, инженеры, фсбшники, журналисты, бизнесмены ... и тд и тп - это касается всех. А вы в этом длинном ряду видите только фсбшников и других представителей государства. Таким образом, вы намеренно или ненамеренно, но наносите удар по своему государству.

Довайте ругать водопроводчиков штоле.

Не поняла насчет монолабы и крутого транспорта. Ешаки штоле?

Хардингуша беспокоит не то, что его молодые коллеги-фсбэшники - дети сообщества жуликов и воров, а то, что напишет "новая газета"...


>> много нового узнал... про себя

Cейчас еще больше узнаете, кажется.. ))

ага, похоже на то...

Просто обрадовались мальчики официальному допуску к кормушке. В лейтенантах они недолго будут. Через пару лет сразу в майоры, а там уж и до полкана недалеко.

репутацию они сильно подпортили... Эдак могут даже капитанами не стать, а отправятся на дембель...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хард писал про то, что его вотермарку просто порезали и это ему не понравилось.


но он же писал и о том, что ему пофиг эта фотография. А не пофиг текст, где был использован этот кадр... Хотя опять же кадр был взят не у него, и в газете была ссылка на источник ("Новая" на авторство не претендовала). А вот разбираться с источником, на который указала Новая Хард не хочет, потому как муторно это....

Сикретные агенты со стаканами и рожами 10 на 12. Хорошая реклама на всю жизнь. Их папы давно куплены и работают на иностраненные государства. Вот иностраненные государства и должны своих будущих сотрудников в лицо знать. Как-то так.

не вижу ничего криминального в желании отметить свой выпуск. реализация этого желания, да, подкачала, парни проявили себя не с лучшей стороны. А по поводу украденной фотографии - нехорошо так делать)) стоило бы принести извинения, тем более о материальной компенсации речь вроде бы даже и не шла. Мое сугубое имхо

Только могли бы отметить её на русских машинах, например. На УАЗиках. Заодно сделали бы рекламу нашим тачкам, а не зарубежным.

Кстати, немцы им теперь обязаны заплатить. Рекламная акция удалась на славу.

Зависть это плохо.
Особенно в Рамадан.

а что? Вы поддерживаете эту глупейшую выходку?

Сорвать погоны и в расход.

злой Вы... В расход - явный перебор...

"в приоритете у выпускников – понты, а не служба. Но три года назад – это был вроде бы единичный случай."

И прекрасно! Пусть от них останутся одни понты.

Пофамильно список выпускников можно огласить с указанием их их родителей и места работы ? Страна должна знать своих "героев"...

они уже не дети...