Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Психологическая контузия

Когда три года назад написал про свадьбу выпускника академии ФСБ в ресторане «Турандот», много нового узнал…. про себя.





Хотя уже тогда надо было говорить о том,  что, видимо, не все в порядке в системе подготовки кадров для ФСБ. Что в приоритете у выпускников – понты, а не служба. Но три года назад – это был вроде бы единичный случай...

А вот выпуск 2016 года запомнится стране уже массовой психологической контузией лейтенантов, вылившейся в демонстрацию понтов,  раскатыванием по главным улицам Москвы на трех десятках Mercedes-Benz Gelandewagen.



И правильно пишет мой коллега Валерий Ширяев (к слову, оставной офицер КГБ СССР), снять бы погоны с этих любителей немецкого автопрома…

PS Правильно написал и molonlabe о транспорте по настоящему крутых парней. Только, похоже, что и у него психологическая контузия. Иначе к чему бы это он стал приплетать к тексту «Новую газету»: «Ща «Новая Газета» потирает ручки - есть что стырить )))» Видимо, «Новая» стала ночным кошмаром molonlabe.

А подобными фотографиями мы и сами можем поделиться. Вот для примера:

СИРИЯ Латакия

Это снимок я сделал в январе в Сальме, на сирийско-турецкой границе, на севере провинции Латакия. И с тех пор где только не видел эту фотографию. И практически всегда – без ссылки на автора. Мне не жалко…

Tags: ЖЖ, ФСБ
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Что делать, если напали гопники?

    Суд в Краснярске решил, что лучше ничего делать, а смириться с судьбой и молиться, чтобы гопота не забила насмерть… Ни в коем случае не…

  • Заговорщики?

    Пришвартовались на ночную стоянку. Появился интернет. Прочитал, что британская газета The Guardian со ссылкой на источники в спецслужбах ФРГ,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →