?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Компания на кампанию...
июль 2011
irek_murtazin
ВЫБОРЫ
отсюда

Posts from This Journal by “ЯБЛОКО” Tag

  • Волков считает Навального слабаком?

    Прочитал интервью начальника штаба Навального Леонида Волкова «Новой газете». Узнал, что летом Волков собирается на учебу в США, в…

  • Про разгром либерализма в России

    В Кремле довольны итогами выборов, мол, отличный результат. Некоторые паникеры уже заскулили, что элита Германии тоже была довольна итогами…

  • Враг народа

    В Тверской глубинке, в городе Торопец разоблачили врага народа, лидера местного отделения «Яблоко» Владимира Егорова. По части 2 статьи…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
НАДЕЕМСЯ ЧТО УСИЛИЯМИ ИРЕКА ТАТАРСТАН НАКОНЕЦ ОТДЕЛИТСЯ ОТ РАШКИ И ВОЙДЕТ В ДАИШ. ТАКБИР.

Провоцируете, да ещё и коряво. Аббревиатура запрещённого в России ИГ/ИГИЛ в русском языке уже устоялась, попытки отдельных представителей отдельных конфессий навязать иное название провалилась, да и пропаганда сепаратизма как попытку избежать идущего сверху гниения является уголовным преступлением.

Посоветуйте Рамзану Ахматовичу, в этом направлении он основательно продвинулся.

«ад-дауля аль-исламийя филь Ирак уа аш-Шам». С арабского это переводится как «Исламское государство Ирака и Шама». Шам — арабское название Леванта, территории, объединяющей Сирию, Ливан и Палестину. Называть террористическую группировку «Исламским государством» и ИГИЛ — значит, оскорблять понятия «ислам» и «государство». Преступная организация не имеет ничего общего ни с настоящим исламом, ни с настоящим государством.

Спорный вопрос, пущай мусульманские богословы разбираются. У нас же мать духовная РПЦ(М) тоже вещает о том, что она истинно русская тысячелетняя и православная, забыв о Никоне, Сергии и дате регистрации себя как НКО. И институт патриархии, вновь впихнутый между революционными событиями, достаточно сомнителен, покушается на авторитет популярного ныне Петра Алексеевича.

КОГДА ЭТО РПЦ ОБЪЯВИЛ СЕБЯ ОТДЕЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ

  • 1