?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фортуна любит куражных...
июль 2011
irek_murtazin
Немцы выглядили сильнее, но французы - куражнее... Да и не везло сегодня немцам. Итог, по-моему, справедливый: победа Франции 2:0 кому-то из спортивных экспертов может показаться неожиданной, но итоговый счет - вполне по игре....

К слову, выборы тоже не всегда выирывает тот, на победу которого ставят эксперты... :)  Даже в Татарстане...


Posts from This Journal by “Выборы” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Даа, итальянские судьи это был мощный ход...

да, умница макаронник.
Разглядел же, свинью Швайни, немцам.

Edited at 2016-07-07 09:36 pm (UTC)

И не любит фуражных

это Вы на кого намекаете?

А мне стыдно за вас, Ирек.

(Deleted comment)
На выборах победите ВЫ))) Можете не сомневаться.

я и не сомневаюсь... Но большая проблема - победить и на подсчете голосов, не дать смухлевать...

Весь день над городом висела напряженная тишина. Даже велосипедистов и
джоггеров почти не было. А сейчас над городом просто гробовое безмолвие.

почему это безмолвие?

я за немцев был(

а не надо было, быть дураками.
Особенно Гамлету.

Навесами, надо было играть.
(даже 1,5-метровый Гётце, воздух у французов выиграл)

Edited at 2016-07-07 09:36 pm (UTC)

Немцы выглядили сильнее

это точно.

Но даже плевав на бездарность французов и Ваш коллаборационизм хунте - троекратно лобызаю Вас по факту (наконец-то), чистого воздуха в Европе.

(и скажите Вашему Платини, что финал можно не проводить.
Пусть обоим, даст по золоту)

Re: Немцы выглядили сильнее

Ну сволочь же вы!
Свистеть своей задницей на "пу"шку, надрывая пукан, всегда легче из-за бугра, пока задницу от неё подальше спрятал, портя на самом деле собой "чистый воздух в Европе"!?
Тогда итальянского вам судью в помошь, когда посадють!

Edited at 2016-07-08 07:26 am (UTC)

Какая фигня - игра

??? просмотрите пасы Боатенга (на 50 метров) и ответьте, когда Вася с Лёшей - так сумеют?

Какой филигранный приём мяча, у того бездарного француза (что два гола забил); когда, Кокорин так сумеет?

Edited at 2016-07-07 09:53 pm (UTC)

Пока только так и было в Татарстане. Кого "предсказывают эксперты", того и "выбирают". )))

осталось только выяснить, откуда растут ноги у таких "экспертов"?

Но ведь смотреть на такую сборную "франции" просто тошно. Вратарь да грызман, остальные это просто задница...вся свора потных негров - лучший аргумент чтобы смотреть хоккей, там этой публики практически нет


Германия не сыграла лучше. Это был их единственный шанс — отодвинуть игру от своих ворот. Полузащита у них гораздо опытнее, сколько чемпионатов играет подряд, французы с ней не справились. Пришлось садиться к воротам близко, обороняться числом. Они это делают не так эстетично как итальянцы, всё-таки дело не привычное для них, поэтому многим показалось, что вот-вот они развалятся, что они ужасно слабые и так далее.

Ещё раз! Если бы немцы не играли в такую модель, то дело для них закончилось ужасно, французы бы им накидали "за спину" очень много.

Вот в этом разница. У немцев мощнее средняя линия, лучше дисциплина, меньше брака, лучшая командная игра в пас, с очень хорошим движением и открыванием. Но нет атаки, что мы и видели, всё давление и преимущество во владение мячом, игра большую часть времени на подступах к штрафной, всё это вылилось в два-три момента стоящих.

Попробуйте представить, чтобы было, если немцы давали легко проходить центр поля французам, не прессинговали бы, отдали бы владение мячом. То есть это был план на игру их — не дать в первую очередь атаковать французам, с чем они почти справились.

Ну а у французов самая сильная линия нападения. Второй гол показывает её во всей красе, там всё, техника, как размотал защитника и навесил, голевое чутьё и борьба до конца — Гризман оказался там где нужно и показал, что он быстрее, злее, точнее.

Полузащита очень плохо справилась с поставленной задачей. Не могли не мяч держать, не доставить быстро его в атаку. Немцы "съели" её. Однако это первый подобный опыт для французской полузащиты, они с таким ещё не встречались. Таким прессингом, контролем мяча и всеми прочими лучшими достоинствами полузащиты, не обладает ни одна сборная мира. До этого такой была Испания, которая всех заставляла прижиматься к воротам, но она "кончилась". Это как-то, но не совсем оправдывает французских полузащитников. С опытом придёт и умение играть против таких "центров".

Защита сыграла нормально, но нервно, почти со всем справились. При таком давлении провалились всего-то раза три.

"У немцев мощнее средняя линия, лучше дисциплина, меньше брака, лучшая командная игра в пас, с очень хорошим движением и открыванием. Но нет атаки"

да. Взял денег, Мюллер.

Судейство.

Есть золотое правило — не поднимай руки вверх никогда, держи их ближе к телу, тогда у судьи не будет шанса "свистнуть" игру рукой.

А что сделал этот придурок! На навесную подачу полетел вперёд рукой! Зачем?! Может он хотел в воздухе "потолкаться", но за это ему тоже бы "свистнули" пенальти, он проиграл позицию, попытался исправиться, но его действия руками были бы расценены как срыв атаки, а это снова пенальти.

Судейство итальянца было "ангажировано", хотя и пеннальти к этому и не относится!

На любом замедленном видео видно, сначала мяч летит в сторону ворот, а потом резко меняет траекторию и летит очень замысловато.

Как это возможно вообще? Только при столкновении с чем-либо, так мудрено француз "закрутить" не мог, случайно такое не бывает, страшных порывов ветра не было.

Ещё там видно, что вся "законопослушная" часть Бастиана, в момент изменения траектории полёта мяча, находится на почтительном и заметном удалении, зато там есть его рука!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
даже в Татарстане на выборах побеждает тот, кто обещает больше халявной жратвы

(Deleted comment)
отошли бы что ли от зеркала... Нельзя так себя изводить самокритикой...

  • 1