?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Путин не услышал Шаймиева?
июль 2011
irek_murtazin
Президент России не услышал жесткой критики экс-президента Татарстана антирелигиозного блока "поправок Яровой" и подписал законопроект.


фото отсюда



Минкомсвязи кинулось успокаивать народонаселение, мол, цены на мобильную связь не подоражают... До выборов Госдумы? Потому как очевидно же, что они не могут не подорожать...

«Почта России» даже не скрывает, что "поправки Яровой" ей обойдутся в сумму более 0,5 трлн руб. . Понятное дело, что скидываться придется всем миром  всем клиентам «Почты России», чтобы наскрести эти 0,5 трлн руб....

Удивительно, но про антирелигиозные последствия "поправок Яровой" народаселение никто не успокаивает. И в самом деле, как объяснить православным, что отныне крестные ходы можно проводить только в монастырях и храмах - хоть обходитесь по периметру... То же самое про обряды мусульман...

Жителям Татарстана даже не пытаются обьяснить, почему Путин проигнорировал мнение Шаймиева, почему не услышал человека, который совсем недавно считался "политическим тяжеловесом"?  Сказать, что авторитет Шаймиева уже сдулся и его мнение в Москве сегодня мало кому интересно - чересчур примитивно. Все намного сложнее.

Дело в том, что вернув "поправки Яровой" на доработку, президент несомненно, опустил бы ниже некуда депутатов Госдумы. И это перед самыми выборами. Когда депутатам надо идти к избирателям и рассказывать, как много они сделали для народонаселения, но готовы сделать еще больше... Видимо, Путин решил не добивать депутатов. И сейчас они, по всей видимости, будут молчать, как пртизаны, про "поправки Яровой".

Только отмолчаться вряд ли получится. Лично я на всех встречах и на всех дебатах обязательно буду говорить о том, что антирелигиозный блок "поправок Ярповой" - это серьезный удар по православию и исламу. Что в проголосовавщих за эти поправки, видимо, вселились  шайтаны или черти....


Posts from This Journal by “Ислам” Tag

  • Балаган-ифтар

    У мусульман – месяц Рамадан. На исходе каждого дня этого месяца проводится ифтар, которому предшествует вечерняя молитва. Ифтар - это…

  • Мечеть раздора

    Воодушевленные примером Екатеринбурга, где местные жители отстояли сквер, не позволив вырубить его ради возведения православного храма, жители Казани…

  • Можно ли пить спиртное в месяц Рамадан?

    Можно. Хоть водку, хоть коньяк, да даже хоть боярышник. Хоть для аппетита, хоть не пьянки ради, а здоровья для, хоть до белой горячки… Но…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Кто такой Шаймиев?

Вот Буркхальтера он не только услышал, но и сплясал как немец велел....

Edited at 2016-07-08 01:15 pm (UTC)

кто такой Буркхальтер по сравнению с Шаймиевым?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так вам и надо. Потому как шайтаны вселились в вас.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А Путин вообще кого-то слушает и слышит?

(Deleted comment)
а как еще? разве можно быть противником крестных ходов, если в тебя не вселился шайтан?

(Deleted comment)
Шесть родительных падежей подряд! Вот это да!

это плохо? или как?

неужели теперь нельзя сотням тысяч абреков молиться черной книге на улицах Москвы в праздник баран-чурбан?
не хватит у хуйла кишки, зассыт, абреки все с ножечками и не ссыкуны, как мусора

Что сказать-то хотели?

Куда уж ниже опускать депутатов Госдуры? Ниже уже унитаз кончается и труба начинается. Моя версия оптимистична - Путин ничего не подписывал и никого не слушал, так как опять пропал. Вряд ли она подтвердится, но думать ее приятно.

Греет мысль? Злой Вы...

>>антирелигиозный блок "поправок Ярповой" - это серьезный удар по провославию и исламу.

Так это же замечательно! Огромный респект Путину, если это действительно так! Неужели Гарант Конституции через 16 лет вспомнил, что религия отделена от государства? :-))

Edited at 2016-07-08 03:01 pm (UTC)

А что, должен был слышать!?
Раньше было надо голос подымать - пока были ошметки полу-суверинетета и действовала первая конституция.

Думаете, что уже поздно возражать? Безнадега?

Путин давно плевать хотел даже на мнение своих советников,содержит для "порядка",это наша такая вертикаль,на совещании правительства кто и когда возразил Путину?в области на совещании у губернатора главы районов сидят и молчат как рыба об лед,у нас в районе когда глава говорит попробуй посмей возразить,глянет господин грозно и потекло по штанам у холопа,вот так и живем

Наговариваете поди....

Кто такой Шаймиев?

Быстро же его забыли...

че так все зациклилилсь на фамилии на букву "Я". Можно было просто просто присвоить номер одному из ВНЕСУНОВ. От слова внести. Раньше были несуны, щаз внесуны :)

Совсем запутали... Кто куда что вносит?

Почему бы и не ударить по православию и исламу слегка, чтобы они не занимали пространства, нужные для повседневной деятельности и жизни каждого из нас? Что будет, если все станут занимать общественные территории ради своих частных интересов? Пусть занимаются своими делами там, где они не будут создавать никому неудобств и не будут чинить препятствий.

Можно жить без веры? Атеист?

объясните, причём тут почта, вроде ж про мобильных операторов весь сыр-бор?

Это Вы у Почты России спросите....

(Deleted comment)
Хотите сказать, что приняли закон, не приходя в сознание?

(Deleted comment)