Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему Путин не услышал Шаймиева?

Президент России не услышал жесткой критики экс-президента Татарстана антирелигиозного блока "поправок Яровой" и подписал законопроект.


фото отсюда



Минкомсвязи кинулось успокаивать народонаселение, мол, цены на мобильную связь не подоражают... До выборов Госдумы? Потому как очевидно же, что они не могут не подорожать...

«Почта России» даже не скрывает, что "поправки Яровой" ей обойдутся в сумму более 0,5 трлн руб. . Понятное дело, что скидываться придется всем миром  всем клиентам «Почты России», чтобы наскрести эти 0,5 трлн руб....

Удивительно, но про антирелигиозные последствия "поправок Яровой" народаселение никто не успокаивает. И в самом деле, как объяснить православным, что отныне крестные ходы можно проводить только в монастырях и храмах - хоть обходитесь по периметру... То же самое про обряды мусульман...

Жителям Татарстана даже не пытаются обьяснить, почему Путин проигнорировал мнение Шаймиева, почему не услышал человека, который совсем недавно считался "политическим тяжеловесом"?  Сказать, что авторитет Шаймиева уже сдулся и его мнение в Москве сегодня мало кому интересно - чересчур примитивно. Все намного сложнее.

Дело в том, что вернув "поправки Яровой" на доработку, президент несомненно, опустил бы ниже некуда депутатов Госдумы. И это перед самыми выборами. Когда депутатам надо идти к избирателям и рассказывать, как много они сделали для народонаселения, но готовы сделать еще больше... Видимо, Путин решил не добивать депутатов. И сейчас они, по всей видимости, будут молчать, как пртизаны, про "поправки Яровой".

Только отмолчаться вряд ли получится. Лично я на всех встречах и на всех дебатах обязательно буду говорить о том, что антирелигиозный блок "поправок Ярповой" - это серьезный удар по православию и исламу. Что в проголосовавщих за эти поправки, видимо, вселились  шайтаны или черти....

Tags: Абсурд, Ислам, Путин, РПЦ, Шаймиев
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам” Tag

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • Балаган-ифтар

    У мусульман – месяц Рамадан. На исходе каждого дня этого месяца проводится ифтар, которому предшествует вечерняя молитва. Ифтар - это…

  • Мечеть раздора

    Воодушевленные примером Екатеринбурга, где местные жители отстояли сквер, не позволив вырубить его ради возведения православного храма, жители Казани…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →