?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диверсия?
июль 2011
irek_murtazin
В России 42 000  отделений «Почты России». По «поправкам Яровой» к 1 июля 2018 года каждое из 42 000 отделений  должно быть оборудовано рентгенотелевизионной, радиоскопической,  газоаналитической и химической аппаратурами. И металлодетекторами.  И тогда террористы не смогут получать в посылках оружие, взрывчатку, боеприпасы и другую запрещенку…

Для установки антитеррористического оборудования во всех 42 000 отделениях «Почты России» потребуется не менее 500 миллиардов рублей.


Это больше, чем необходимо на строительство даже не одного, а двух мостов через Керченский пролив.

Это больше, чем выделено в бюджете России на 2016 год на здравоохранение (490,6 миллиардов рублей)...

Мне одному кажется, что «поправки Яровой» выглядят диверсией против всей России?

PS Антитерористическое оборудование должно появиться, к примеру,  и в отделении  «Почты России» в селе Красное Угранского района Смоленской области:

покосивщиеся дома

Почта РОссии зал

Голосовние на почте

Почта России печь
фотографии отсюда


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А обычными глазами в посылках оружия уже не видно что ли?

о чем Вы? как их разглядеть... при помощи приборов-то не могут... А уж без приборов - совсем никак... Нам же взрывчатку и оружие только посылками и отправляют. Прямиком из ЦРУ... Только так

Узбогаивает то, что никакой такой фигни делать всё равно не будут.

а куда деваться-то? придется делать...

Там не просто сканер понадобиться. А гораздо более сложное и дорогое оборудование-например рентгеновский масс-спектрометр и дистанционная биолаборатория (а друг в конверте сибирская язва будет?). И речь пока вроде шла совсем про другое.....Это ещё и не оценивали :)

Сибирская язва для отравления председателя сельсовета? Поллитровка стекломоя обойдется дешевле.

Ну рассылали же в США конвертики. Даже кого-то удалось заразить. Как вы определите содержимое конверта? Или облучать будете? Так СЯ очень устойчива....

Я просто буду действовать согласно здравому смыслу - прикрою мегаполисы и плюну на с.Красное Угранского района Смоленской области ввиду маловероятности подобного события. Для этого достаточно ведомственной инструкции, а не закона, который обязывает оснастить адронными коллайдерами 42 000 почтовых отделений.

О, я говорю о технике которая на порядки сложнее той, что должна быть поставлена на 42 000 участков. На много порядков.

  • 1