?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диверсия?
июль 2011
irek_murtazin
В России 42 000  отделений «Почты России». По «поправкам Яровой» к 1 июля 2018 года каждое из 42 000 отделений  должно быть оборудовано рентгенотелевизионной, радиоскопической,  газоаналитической и химической аппаратурами. И металлодетекторами.  И тогда террористы не смогут получать в посылках оружие, взрывчатку, боеприпасы и другую запрещенку…

Для установки антитеррористического оборудования во всех 42 000 отделениях «Почты России» потребуется не менее 500 миллиардов рублей.


Это больше, чем необходимо на строительство даже не одного, а двух мостов через Керченский пролив.

Это больше, чем выделено в бюджете России на 2016 год на здравоохранение (490,6 миллиардов рублей)...

Мне одному кажется, что «поправки Яровой» выглядят диверсией против всей России?

PS Антитерористическое оборудование должно появиться, к примеру,  и в отделении  «Почты России» в селе Красное Угранского района Смоленской области:

покосивщиеся дома

Почта РОссии зал

Голосовние на почте

Почта России печь
фотографии отсюда


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В России суровость законов умеряется их неисполнением (с)

Как бы ни было - законы это не коран и не библия, которые всяк на свой вкус толкует. В любом случае такие законы - они, как дамоклов меч, будут над каждым висеть.

Уверяю, что в России сословное право. Денег нет, и нет связей - соблюдай законы. Деньги есть, чиновник, прокурор или судья - плюй на них с высокой колокольни.

  • 1