?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диверсия?
июль 2011
irek_murtazin
В России 42 000  отделений «Почты России». По «поправкам Яровой» к 1 июля 2018 года каждое из 42 000 отделений  должно быть оборудовано рентгенотелевизионной, радиоскопической,  газоаналитической и химической аппаратурами. И металлодетекторами.  И тогда террористы не смогут получать в посылках оружие, взрывчатку, боеприпасы и другую запрещенку…

Для установки антитеррористического оборудования во всех 42 000 отделениях «Почты России» потребуется не менее 500 миллиардов рублей.


Это больше, чем необходимо на строительство даже не одного, а двух мостов через Керченский пролив.

Это больше, чем выделено в бюджете России на 2016 год на здравоохранение (490,6 миллиардов рублей)...

Мне одному кажется, что «поправки Яровой» выглядят диверсией против всей России?

PS Антитерористическое оборудование должно появиться, к примеру,  и в отделении  «Почты России» в селе Красное Угранского района Смоленской области:

покосивщиеся дома

Почта РОссии зал

Голосовние на почте

Почта России печь
фотографии отсюда


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Такие посылки таможня проверяет. Не чтобы гранату найти, а чтобы взять пошлину с того, что дороже дневного размера пособия нищеброда в США.

Вот и выясняли, что никаких 500000000000 руб. не надо. Т.е. выделять их не должны, точнее, только на оргмероприятия.

Зачем тогда статья??? для шума?

Закон Яровой направлен на то, чтобы обложить лишним бременем любые линии коммуникации народа между собой, кроме телевизора. Чтобы народ не мог себе финансово позволить свободный обмен новостями и мнениями, а пялился как и раньше в Первый канал да шоу правды Киселёва.

  • 1