?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диверсия?
июль 2011
irek_murtazin
В России 42 000  отделений «Почты России». По «поправкам Яровой» к 1 июля 2018 года каждое из 42 000 отделений  должно быть оборудовано рентгенотелевизионной, радиоскопической,  газоаналитической и химической аппаратурами. И металлодетекторами.  И тогда террористы не смогут получать в посылках оружие, взрывчатку, боеприпасы и другую запрещенку…

Для установки антитеррористического оборудования во всех 42 000 отделениях «Почты России» потребуется не менее 500 миллиардов рублей.


Это больше, чем необходимо на строительство даже не одного, а двух мостов через Керченский пролив.

Это больше, чем выделено в бюджете России на 2016 год на здравоохранение (490,6 миллиардов рублей)...

Мне одному кажется, что «поправки Яровой» выглядят диверсией против всей России?

PS Антитерористическое оборудование должно появиться, к примеру,  и в отделении  «Почты России» в селе Красное Угранского района Смоленской области:

покосивщиеся дома

Почта РОссии зал

Голосовние на почте

Почта России печь
фотографии отсюда


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/781527/

Организаторы распространения информации в сети Интернет теперь обязаны хранить информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков, видео- или иных электронных сообщений пользователей сети Интернет и информацию о самих пользователях в течение 1 года, а текстовые сообщения, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные электронные сообщения пользователей сети Интернет - до 6 месяцев. Если организатор распространения информации в сети Интернет использовал дополнительное кодирование электронных сообщений или такая возможность предоставлялась пользователям, то организатор обязан представлять информацию, необходимую для декодирования, в федеральный орган, обеспечивающий безопасность государства.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/781527/#ixzz4E1tJyOAQ


/Это сколько же читателей-расшифровщиков на это надА, чтобы копаться в Ваших виршах?
По десятку на на каждого абонента?/
Вопрос не ко мне, но к Яровой.
Спешу признать, что Вы не дебил, раз тоже согласились с абсурдностью закона.

зато безработицы в стране будет...

Re: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/781527/

Закон читать надА, а не комменты чьи-то, деточка:

"Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации."


Далее. Ничему то Вас Сноуден с АНБ не научил...
За информацией о разговорах и переписке при возникновении кризисной ситуации к США на поклон?

Это два.

А намба уван: где ссылка о лишении Вас (или кого-либА) гражданства за инакомыслие, приверженность к традиционным методам половых сношений (однополым), диверсии и шпионаж?

  • 1