?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про недоумков...
июль 2011
irek_murtazin
В ходе контртеррористической операции, которую Украина проводит на Донбассе, погибли граждане 21 страны. Украина их считает героями, их имена внесены в «Книгу памяти». И это притом, что Украина для них – чужбина. Точно такая же, как Сирия для российских военных,  участвующих в точно такой же контртеррористической операции, которую проводит легитимная сирийская власть против террористического интернационала, против сброда, слетевшегося со всего мира и взбаламутившего местных отшепенцев.


Когда написал о погибших в небе Сирии российских летчиках, устал удалять комментарии и банить украинских недоумков, притащившихся в мой ЖЖ с помоями. Неужели трудно понять: если считаешь, что так называемые ДНР и ЛНР – это бандосы, захватившие территорию Украины и взбаламутившие местных жителей, то в той же Ракке – взбаламутили местных жителей точно такие же бандосы.

Считал и считаю Донбасс территорией Украины. Но то, что Украина ведет на Донбассе контртеррористическую операцию,  ничуть не оправдывает украинских недоумков, поливающих помоями погибщих в такой же контртеррористической операции в Сирии. Как не оправдывает недоумков из пресс-центра штаба АТО, наехавщих на военкора «Новой» Юлию Полухину.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ваще та в на украине идёт гражданская война.
И в КИеве появился проспект Бандеры. Для тех кто в танке.


Edited at 2016-07-10 10:28 am (UTC)

На городі бузина, а в Києві дядько.

(Deleted comment)
А где видно сбивающую ракету?

Перед тем, как хвост отваливается, это что за вспышки?

россия ведет войну в Украине. российские войска принимают в єтой войне активное участие. И если где-то гибнет российский военнослужащий - для украинцев єто хорошо.

(Deleted comment)
Не верю я в это слетающийся сброд. Наверняка все эти "террористические" организации поддерживаются сверхдержавами и война между сверхдержавами заключается в соревновании, кто больше террористов наймёт или переманит.

Собственно, в Сирии это проявилось почти наглядно: российская авиация бомбит "террористов", которых американцы считают "повстанцами".

А теракт последний в Стамбуле, который совершили люди прямо чуть ли не с российскими паспортами?

В этом и заключается сотрудничество между РФ и США на тему "борьбы" с терроризмом: они садятся за круглый стол и хвастаются, кто больше террористов завербовал. Если пока поровну, то переговоры оказываются "несостоявшимися", а если одна из сторон больше, то она выигрывает "переговоры"...

Зря Вы, Ирек, всех украинскими недоумками обозвали.
Вы всё о каком то "террористическом интернационале" твердите.

"Как в Сирии началась война?
Более трети населения Сирии составляли молодые люди 15–24 лет, уровень безработицы среди которых был особенно высок. Весной и летом 2011 года после каждой пятничной молитвы, которые суннитские имамы использовали для политинформации и пропаганды, на улицы по всей стране выходили сотни тысяч протестующих. Скоро полиция не смогла их сдерживать, и против оппозиции начали проводить военные операции. Города окружались и зачищались с использованием боевой техники и авиации. Реакцией было массовое дезертирство суннитов из армии и создание вооружённого крыла оппозиции — Свободной Сирийской Армии. Уже в конце 2011 года стычки протестующих с властями превратились в уличные бои".

не всех. Только недоумков. В массе своей украинцы - вполне нормальные, у меня в Киеве много друзей... Украинские недоумки ничуть не лучще российских недоумков, которых у нас ничуть не меньше...

на Донбассе воюют российские военные. Такие же (а иногда и те же. командировка туда. командировка сюда) воюют в Сирии.
Больше потерь среди российских военных в Сирии - меньше их же перебросят на Донбасс.

что из этого вам непонятно?

Edited at 2016-07-10 10:41 am (UTC)

кастрюлю с головы сними;)

А что такое легитимность? Неверное для вас это легкий вопрос.

Вы считаете Донбасс территорией украины, а жители Донбасса так не считают.
Чье мнение важней?

Жители донбасса при ближайшем рассмотрении оказьіваются отнюдь не коренньіми жителями, а потомками во втором-третьем поколении тех расейских крестьян, которьіх завезли в хатьі погибших от устроенного расеянами голодомора украинцев. То же относится и референдумнутьім крьісчанам. Так что слова им никто не давал и не будет давать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну никто не против, чтобы сирийцы считали погибших российских пилотов своими героями...

О, вот это бомбануло!
Муртазин, а когда госпереворот становится революцией и для кого?
В какой момент руководитель государства становится незаконным?

Вот тут тебе и ответ в чём разница между РФ с Сирией и Украиной с Лугандоном.

когда госпереворот становится революцией и для кого?
--------------
как только исполнители переворота называют себя либералами и присягают на верность Светочу либералиЬма

значит оппозиция, на которую сбрасывают
кассетные бомбы,травят газом, взрывают
больницы и рынки - отщепенцы?
вы точно от яблока?
не перепутали?

оппозиция подписала соглашение о прекращении огня. А кто продолжает воевать - это не оппозиция, а террористы...

Весь этот бред о международном терроризме имеет в знаменателе нищету/безработицу коренного населения и политические амбиции третьих стран за зону влияния.
Ничего личного, только бизнес(с)

из пресс-центра штаба КТО, наехавщих на
---------------------
ващето из штаба А ТО


Вы правы! исправил...

И в Сирии и в Украине дошло до вооружённых столкновений из-за вмешательства третьих стран.Можно сказать,что страны слабые вот и вмешиваются в их политику сильные страны.А можно сказать,что современный человек дикарь,раз считает нормальным уничтожение себе подобных.И если вдруг бомбанут и мир сгорит в ядерной войне то ничего удивительного.Это нормальное продолжение банкета будет.

Не знаю, что там в Сирии. Наплевать, если по большому счёту.
Если проводить аналогии, то не уверен, что там тоже РФ войну развязала.

(Deleted comment)