Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про недоумков...

В ходе контртеррористической операции, которую Украина проводит на Донбассе, погибли граждане 21 страны. Украина их считает героями, их имена внесены в «Книгу памяти». И это притом, что Украина для них – чужбина. Точно такая же, как Сирия для российских военных,  участвующих в точно такой же контртеррористической операции, которую проводит легитимная сирийская власть против террористического интернационала, против сброда, слетевшегося со всего мира и взбаламутившего местных отшепенцев.


Когда написал о погибших в небе Сирии российских летчиках, устал удалять комментарии и банить украинских недоумков, притащившихся в мой ЖЖ с помоями. Неужели трудно понять: если считаешь, что так называемые ДНР и ЛНР – это бандосы, захватившие территорию Украины и взбаламутившие местных жителей, то в той же Ракке – взбаламутили местных жителей точно такие же бандосы.

Считал и считаю Донбасс территорией Украины. Но то, что Украина ведет на Донбассе контртеррористическую операцию,  ничуть не оправдывает украинских недоумков, поливающих помоями погибщих в такой же контртеррористической операции в Сирии. Как не оправдывает недоумков из пресс-центра штаба АТО, наехавщих на военкора «Новой» Юлию Полухину.

Tags: Война, Сирия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →