Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Серпентарий?

Девушка задала вопрос Сергею Неверову, секретарю генсовета «Единой России». Вопрос не очень удобный. Как купить квартиру в ипотеку, если зарплата меньше ежемесячного взноса… Неверов, как мог ответил… Но тут за партфункционера ЕР  заступилась активистка «Молодой гвардии», областной депутат Екатерина Стенякина. Мол, не хорошо задавать такие вопросы с iPhone 6 в руках.

ЕР Катя


Что там творится на тусовках «Молодой гвардии» - это  личное дело молодых карьеристов. Но лидеры МГЕР вынесли инцидент с вопросом про ипотеку в публичное пространство.



А вот это уже страшно. Потому как «Молодая гвардия» - это такая организация, которая, по-моему,  способна убедить кого угодно, что белое – это черное, а черное – это белое. Как это произошло в случае с Эдуардом Салахутдиновым, который год назад был одним из лидеров татарстанского отделения «Молодой гвардии». Но погорел на крышевании игорного бизнеса.

Что тогда вытворяла «Молодая гвардия», это ужас какой-то.








И  убедила «Молодая гвардия»  всех, кого надо, что эдикневиновник. В отношении сотрудников полиции, расследующих дело о крышевании подпольных казино, даже уголовное дело возбудили. Так бы и отправились в колонию полицейские, а Эдик сегодня был бы в предвыборном списке «Единой России»…

Но справедливость восторжествовала. Салахутдинов получил 7,5 лет лишения свободы

А «Молодая гвардия» даже не извинилась перед полицейскими, которых фактически обвинила в фабрикации уголовного дела в отношении Салахутдинова.

К слову, депутат Екатерина Стенякина, осадившая девушку с iPhone 6, в марте 2013 года прославилась своим вопросом Дмитрию Медведеву. Предельно откровенно, без страха и упрека спросила:

«Дмитрий Анатольевич, в средствах массовой информации, в Интернете мы в последнее время наблюдаем активные информационные атаки на основные опоры нашего государства. Если сначала это были правоохранительные органы и суд, потом системные политические партии, следом Православная церковь, профсоюзы, то сейчас этим атакам подвергаются наши депутаты и Совет Федерации. Не кажется ли вам, что эта атака является частью спланированной кампании против России? И если да, то кто может быть заказчиком этой кампании?»

Вот и беспокоюсь теперь, не начнет ли «Молодая гвардия» и лично Екатерина Стенякина выискивать «заказчиков гнусной провокации», поручившей девушке с iPhone 6  задать вопрос про ипотеку секретарю генсовета «Единой России»?

Мне одному кажется, что «Молодая гвардия» в историях с Эдиком-игровиком и девушки с iPhone 6 сильно напоминает серпентарий? Или мне это только кажется?
Tags: "Единая Россия"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →