Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Никита Белых, девушка с iPhone 6 и «крыша» игровиков…

Гнусная история травли девушки с iPhone 6 напомнила не менее гнусную историю травли казанских полицейских, опрометчиво позволивших себе прижучить активиста «Молодой гвардии», промышлявшего крышеванием подпольных игровых салонов.


К тому времени, когда «Единая Россия» развернула пропагандистскую кампанию в поддержку казанского активиста «Молодой гвардии», я уже знал об аудиозаписи разговора Эдуарда Салахутдинова с одним из воротил запрещенного игорного бизнеса.





До того, как эта запись появилась в публичном пространстве, в чем только меня не обвиняли. Вплоть до того, что я «продался ментам» и «защищаю оборотней в погонах».

Аудиозапись расставила точки над i…. Активиста «Молодой гвардии» приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

Когда в конце июня рассказал об аудиозаписи разговора губернатора Кировской области Никиты Белых с Юрой-бизнесменом, тоже напоролся на обвинения, мол, взяточника защищаю. Но в том-то и дело, что я не оправдываю Белых.  Он  совершил преступление....Это однозначно.  А то, что у него не было умысла потратить на себя деньги, полученные от немецкого бизнесмена - это всего лишь "смягчающее вину обстоятельство"....


Tags: "Единая Россия", Белых, Преступление
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments