Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Теракт в Ницце и убогость ЖЖ

В дни, когда в мире происходят террористические атаки, ТОП ЖЖ выглядит дико и убого.


Кто-нибудь может объяснить, зачем они копипастят в свои ЖЖ то, что уже разлетелось по лентам информагентств? Зачем выкладывают эти записи в ПРОМО?

Понимаю, если пишет очевидец преступлений, делится своими личными переживаниями. Но их в ЖЖ нет. Они в твиттере, они в ФБ….

ТОП ЖЖ сегодня выглядит особенно удручающе. Посты о террористической атаке в Ницце вперемешку с рассказами о сиськах на пляжах да адюльтерах – это как окрошка из огурцов, помидоров, редиски… Только не на квасе, а на крови…

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →