Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Исламофобия

В 3:45 ночи 15 июля Франсуа Олланд обратился к нации, заявив: «Вся Франция находится под угрозой исламистского терроризма».

Это при том, что к тому времени еще ничего не было известно о террористе.


Но даже сейчас, когда уже известно, что преступник - 30-летний Мохамед Лахуаедж Булель, имевший двойное гражданство - Фрацнии и Туниса – нет никаких доказательств причастности этого выродка к исламу.



Мохамед Лахуаедж Булель. Фото отсюда


Но доподлинно известно, что Мохамед Лахуаедж Булель неоднократно попадал в поле зрения полиции за насилие. Но так и не стал фигурантом уголовных дел.

Вообще-то это называется дотолерантились. С человеком с явно криминализированным сознанием. И теперь проще всего свалить все на «угрозу исламского терроризма». Но это лукавство. Потому что нет ни исламского терроризма, ни христианского, ни иудейского.... Есть просто терроризм. Сборище выродков. Вне наций, вне религий....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →