?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Исламофобия
июль 2011
irek_murtazin
В 3:45 ночи 15 июля Франсуа Олланд обратился к нации, заявив: «Вся Франция находится под угрозой исламистского терроризма».

Это при том, что к тому времени еще ничего не было известно о террористе.


Но даже сейчас, когда уже известно, что преступник - 30-летний Мохамед Лахуаедж Булель, имевший двойное гражданство - Фрацнии и Туниса – нет никаких доказательств причастности этого выродка к исламу.



Мохамед Лахуаедж Булель. Фото отсюда


Но доподлинно известно, что Мохамед Лахуаедж Булель неоднократно попадал в поле зрения полиции за насилие. Но так и не стал фигурантом уголовных дел.

Вообще-то это называется дотолерантились. С человеком с явно криминализированным сознанием. И теперь проще всего свалить все на «угрозу исламского терроризма». Но это лукавство. Потому что нет ни исламского терроризма, ни христианского, ни иудейского.... Есть просто терроризм. Сборище выродков. Вне наций, вне религий....


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

почему тогда все террористы мусульмане? своих защищаешь???

«Весь мир находится под угрозой исламистского террори

перефразируя Франсуа Олланд можно сказать: «Весь мир находится под угрозой исламистского терроризма»
Пока включать принцип "подводной лодки" и задраивать все исламские границы, предварительно депортируя весь черный сброд на исторические чуркестаны.
Пусть там воюют как тараканы в бочке.. но в христианские страны - ни ногой!

Да ладно. То, что ислам источник террора известно всем. Не отрицайте очевидное.

не могли бы вы уточнить откуда такие познания?

Ислам Религия мира и любви, так же как и Христианство и Иудаизм, но многие злодеи нечестивые делают свои злые дела, прикрываясь Религией.

Господь Бог, Аллах, Иегова

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"к тому времени еще ничего не было известно о террористе."

Документы ведь при нем были.
Просто Вам не сообщили, а ему доложили чуть раньше, чем Вам. Он не стал бы трекать языком.

Подобная ошибка в свое время дорого обошлась испанскмой республиканской партии. Они обвинили в теракте басков в 2004, а оказалось, что это Ваши подзащитные исламисты. И правые проиграли тогда выборы. Западные политики умеют учиться и делать выводы.
Олланд умный человек, опытный политик, он не стал бы болтать, не зная, чтобы через два часа оправдываться.

Edited at 2016-07-15 02:11 pm (UTC)

paris, nice
Шутникам француским всё одно не уняться. Сразу, кровь ещё не остыла, а уже шутят.

Угу, не все мусульмане -террористы, но все террористы -мусульмане.

уточнение, все "исполнители" мусульмане.
А кто за ниточки дергает мы ведь не знаем.

К сожалению, террористы находятся не ВНЕ РЕЛИГИИ. И некоторые религиозные деятели приветствуют их деяния и благословляют их.

к счастью, а не к сожалению.

> некоторые религиозные деятели приветствуют их деяния и благословляют их.

вы уверены, что этих людей мжено называть религиозными деятелями? Ибо напоминает это самолюбие, эгоизм, жадность и т.п. Какие чувства насколько я представляю осуждаются любой религией.

Мохаммед не имеющий отношение к исламу? Оксюморон.

Думается, что исламофобия более резонна чем совкофобия, русофобия и коммунофобия.

Во-первых, Олланду может быть (и должно быть) известно больше, чем остальным.

Во-вторых, никак иначе, кроме как через "исламский терроризм", подобные акции объяснить нельзя. Какой-такой бандит станет просто так давить людей, не рассчитывая при этом разбогатеть?

Впрочем, мне кажется, что данный теракт нельзя объяснить и "исламским терроризмом". Когда был теракт против Шарли Эбдо -- было понятно, что исламисты могут быть причастны, ведь журнал рисовал карикатуры на Пророка. Когда объектом терактов была Америка -- это тоже понятно, ведь Америка -- у исламистов это "большой сатана".

Но зачем давить французов?

Думаю, мы переходим в какую-то новую фазу мирового состояния. Это не просто какие-то террористы. Это, мне кажется, террористы, финансирумые сверхдержавами, которые хотят их руками устрить пекло. Не верю, что ИГИЛ может существовать сам по себе, по внутренним причинам. Столько вздорной агрессии, от которой страдают, в первую очередь сами же мусульмане... Так может вести себя группировка. Но трансгосударственное образование? Думаю, их специально поддерживают. И вряд ли это турки. Это мы и/или американцы. Может даже китайцы.

во-первых факт, миру нужна война. Миру просто необходима разрядка, которая мальца уменьшит перенаселенность, обнулит кредитную задолженность и прочее. Война происходит периодически, как кровопускание.

во-вторых, ... да впрочем после во-первых второе уже не имеет значения.

Если бы главы исламского духовенства публично заявили бы о глубочайшем осуждении, открестились бы от террориста и т. д. - тогда да. А так - нэт.

так они каждый раз это делают. Или вы каких глав имеете ввиду?

это точно!
а кто именно?

"Есть просто терроризм. Сборище выродков. Вне наций, вне религий".
Вот не хочется называть автора просто недоумком. Да как удержаться? Он уж точно вне нации и религии.

Еще раз убеждаюсь, что верующие - не могут быть объективными в вопросах, связанных с их религией!

да вы вообще с катушек съехали! напомните плиз когда последний раз они это делали именем ради Аллаха? Не, они конечно там что-то кричали, но я тоже что-то кричу когда разозлюсь, но ведь это не значит, что я это делают ради женского или мужского полового органа.
Всех исполнителей объединяет только одно, они выходцы из стран, куда "хирургически" вмешались западные цивилизации. И Ислам тут вообще не причем. Хотя, я догадываюсь, что это одна из веток убеждения террориста при его подготовке. Но точно не главная.

А вы прям вот сидя на диване убеждаетесь и убеждаетесь. По сути, кстати, ничем не отличаетесь от самих исполнителей. Только они исполняют точечные терракты, а большая часть населения уже готова мочить всех мусульман, сами догадаетесь что это не просто терракт, а геноцид и т.п. Или уже настолько убедились, что и не замечаете?

более того, нет даже доказательств того, что он это делал по собственному согласию и своем сознании. При доступности современных химических составляющих и оборудования, можно кого хочешь подвести под это дело. Человек даже не поймет что делает.

Противостояние религий было всегда, но у всех был свой дом. Да и развитие шло более менее равно.
А сейчас западные цивилизации довольно сильно потрепала арабские страны среднеазиатского региона, перестали контролировать африканские колонии и т.п. Результат весьма предсказуем. Обнищавшее и необразованное население потянулось туда, где лучше. А многие из эмигрантов хоть и ищут где получше, но обида не проходит.
Ну дальше вы сами можете додумать. Только не думайте, что обиженные сами лично решают мстить.


Исламского терроризма нет. Ислам это мир.
Есть исламистский терроризм. Исламизм это Дьявол, который маскируется под Ислам.

Исламистской терроризм порожден террором СССР в Афганистане. Этот террор породил возмущение в исламском мире, которое выродилось в терроризм.

Исламистской терроризм порожден террором СССР в Афганистане. Этот террор породил возмущение в исламском мире, которое выродилось в терроризм.
==
Отлить в граните. Автора в дурку.