Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Из США выдачи нет?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к президенту США Бараку Обаме с требованием выдать Фетуллаха Гюлена, якобы,  причастного  к организации путча...




Фетуллах Гюлен. Фото отсюда


Понятно, что Эрдогану не хватает образования, но советники-то могли подсказать, что с ходатайством об экстрадиции надо обращаться не к Обаме,  и не Эрдогану. Есть четко регламентированная процедура…

Прокуратура Турции готовит запрос, в котором приводит все доказательства преступления подозреваемого, суд в США рассматривает запрос… И если находит доказательства убедительными – отправляет запрашиваемого на Родину.

Понятное дело, что призыв Эрдогана к Обаме – это чистой воды популизм, не будет никакого ходатайства…

Впрочем, Фетуллаха Гюлена могут доставить в Турцию и по беспределу.  Как Полонского из Камбодже в Россию…

Tags: США, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

  • Море умиротворяет?

    У берегов Турции очень много яхт с российскими экипажами. А еще очень много яхт, которые ходят под флагом Украины. Не знаю, как в…

  • Под парусами…

    Хорошо на море... Хорошо и во время переходов. Хорошо и во время швартовок в живописных бухтах. Хорошо, когда заходишь в небольшие турецкие…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →