Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Из США выдачи нет?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к президенту США Бараку Обаме с требованием выдать Фетуллаха Гюлена, якобы,  причастного  к организации путча...




Фетуллах Гюлен. Фото отсюда


Понятно, что Эрдогану не хватает образования, но советники-то могли подсказать, что с ходатайством об экстрадиции надо обращаться не к Обаме,  и не Эрдогану. Есть четко регламентированная процедура…

Прокуратура Турции готовит запрос, в котором приводит все доказательства преступления подозреваемого, суд в США рассматривает запрос… И если находит доказательства убедительными – отправляет запрашиваемого на Родину.

Понятное дело, что призыв Эрдогана к Обаме – это чистой воды популизм, не будет никакого ходатайства…

Впрочем, Фетуллаха Гюлена могут доставить в Турцию и по беспределу.  Как Полонского из Камбодже в Россию…

Tags: США, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Европу ждёт нашествие беженцев?

    Турецкое вторжение в Сирию для проведения антикурдской операции «Источник мира», вполне может обернуться серьезными потрясениями. И не…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →