Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Охота на ведьм по-турецки

Происходящее сегодня в Турции больше похоже на средневековую охоту на ведьм. Массовые аресты военных и невоенных – это не ликвидация последствий неудавшегося военного переворота, это не аресты заговорщиков, это, скорей, попытка воспользоваться ситуацией, чтобы окончательно ликвидировать армию, как институт, который со времен Мустафы Кемаля Ататюрка был гарантом турецкой стабильности.




Фотография отсюда

Оплеванная, униженная и потерявшая авторитет армия превращается в сброд… Думаю, что в ближайшее время Турция столкнется с проблемой комплектования армии. Появятся толпы уклонистов и дезертиров. А это приведет к тому, что сама Турция превратиться в серьезный очаг нестабильности.


Tags: Армия, Правосудие, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Европу ждёт нашествие беженцев?

    Турецкое вторжение в Сирию для проведения антикурдской операции «Источник мира», вполне может обернуться серьезными потрясениями. И не…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →