Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Охота на ведьм по-турецки

Происходящее сегодня в Турции больше похоже на средневековую охоту на ведьм. Массовые аресты военных и невоенных – это не ликвидация последствий неудавшегося военного переворота, это не аресты заговорщиков, это, скорей, попытка воспользоваться ситуацией, чтобы окончательно ликвидировать армию, как институт, который со времен Мустафы Кемаля Ататюрка был гарантом турецкой стабильности.




Фотография отсюда

Оплеванная, униженная и потерявшая авторитет армия превращается в сброд… Думаю, что в ближайшее время Турция столкнется с проблемой комплектования армии. Появятся толпы уклонистов и дезертиров. А это приведет к тому, что сама Турция превратиться в серьезный очаг нестабильности.


Tags: Армия, Правосудие, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Премьер обнадежил

    Хорошая новость! Вылечившийся от коронавиурса премьер-министр Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от туристических поездок за границу. Так…

  • Выйдем ли в море в этом году?

    Планировали 30 апреля прилететь в Турцию и 2 мая выйти в море под парусами вот на такой яхте. Но коронавирус вынудил изменить планы.…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →