Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Турецкая лихорадка

Юлия Латынина права, в Турции случилась катастрофа. Как права и в том, что в ближайшее время мир будет иметь дело не с ИГИЛ и даже не с Саудовской Аравией, он будет иметь дело с современным государством, ведущим вменяемую экономическую политику, но возглавляемым неадекватным диктатором, находящимся во власти маниакальной сверхидеи.





фото отсюда

Права Латынина, потому что в Турции продолжаются лихорадка охоты на ведьм…. Уже задержано 103 генерала и адмирала. Арестованы тысячи офицеров.… Отстранены от службы почти 8 тысяч полицейских, санкционирован арест 2600 судей.

Когда в армии, полиции, судебной системе одномоментно избавляются от такого количества кадров, очевидно, что эти освободившиеся должности кто-то должен занят. И очень быстро. В течение нескольких дней, максимум недель. Иначе деятельность этих институтов может быть парализована. Понятно дело, что эти должности пустовать не будут. И кто их займет? Очевидно, что сторонники Эрдогана, главное и возможно единственное конкурентное преимущество которых – то, что они сторонники Эрдогана. А профессиональные качества этих сторонников становятся вторичным фактором.

К чему все это приведет? Да, к усилению личной власти Эрдогана. Но одновременно и к ослаблению государственных институтов. А это чревато многими негативными последствиями, в том числе и резким ростом преступности. К примеру, наркотрафик из Афганистана, думаю, уже в самое ближайшее время пойдет в Европу именно по «турцкому транзиту», через Иран.

В общем, встречай Европа новый головняк!

Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Премьер обнадежил

    Хорошая новость! Вылечившийся от коронавиурса премьер-министр Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от туристических поездок за границу. Так…

  • Выйдем ли в море в этом году?

    Планировали 30 апреля прилететь в Турцию и 2 мая выйти в море под парусами вот на такой яхте. Но коронавирус вынудил изменить планы.…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →