?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перепись околофутбольных идиотов?
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Приятель, помешанный на футболе, возгордился, что он и такие, как он,  добились роспуска сборной России по футболу.

- Не велика заслуга – осаживаю приятеля.

- Как невелика? Мы собрали почти миллион подписей под петицией, нас услышал Кремль! – продолжает ликовать приятель. – Мутко распустил сборную!


- Он бы ее и так распустил – невозмутимо возражаю. - С такой безвольной командой на домашнем чемпионате мира делать нечего. Надо новую сборную собирать...


Рисунок отсюда

И проецирую ситуацию на пассажиров поезда:

- Представь поезд Москва-Питер. На первой же остановке из какого-то вагона вываливается группа пассажиров и разбредается. Кто пить шампанское, кто курить кальян… Когда поезд прибывает в пункт назначения, на Финляндский вокзал,  появляется петиция с требованием высадить уже высадившихся пассажиров. Есть смысл в такой петиции?

Приятель соглашается:

- И что это было?  Петиция… Письмо из Кремля… Заявление Мутко о роспуске сборной…

- Может перепись околофутбольных идиотов?...



Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В моём понятии "распустить" - значит больше вообще не собирать команду, убрать совсем понятие "сборная России по футболу"(На чемпионаты же мира и Европы, в таком случае, можно было бы посылать один из российских клубов. Так в своё время Канада посылала на чемпионаты мира по хоккею не сборную, а клубную команду. Да и сборная СССР по футболу на чемпионате мира в 1986 году практически на 100% включала в себя киевское "Динамо"). Так что петиция, хоть и шла от сердца, на самом деле весьма странная по смыслу, сродни требованию "убрать из команды и послать на завод токарем".

а я о чем? именно о том, что, похоже, этой петицией решили пересчитать всех околофутбольных "альтернативно одаренных". Видимо, перепись удовлетворила - таких под миллион. Сила!

  • 1