?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перепись околофутбольных идиотов?
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Приятель, помешанный на футболе, возгордился, что он и такие, как он,  добились роспуска сборной России по футболу.

- Не велика заслуга – осаживаю приятеля.

- Как невелика? Мы собрали почти миллион подписей под петицией, нас услышал Кремль! – продолжает ликовать приятель. – Мутко распустил сборную!


- Он бы ее и так распустил – невозмутимо возражаю. - С такой безвольной командой на домашнем чемпионате мира делать нечего. Надо новую сборную собирать...


Рисунок отсюда

И проецирую ситуацию на пассажиров поезда:

- Представь поезд Москва-Питер. На первой же остановке из какого-то вагона вываливается группа пассажиров и разбредается. Кто пить шампанское, кто курить кальян… Когда поезд прибывает в пункт назначения, на Финляндский вокзал,  появляется петиция с требованием высадить уже высадившихся пассажиров. Есть смысл в такой петиции?

Приятель соглашается:

- И что это было?  Петиция… Письмо из Кремля… Заявление Мутко о роспуске сборной…

- Может перепись околофутбольных идиотов?...



Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На этот вопрос давали один и тот же ответ, как бывшие футболисты сборной, так и действующие.

В первую очередь дисциплина. Надо постоянно тренироваться и обучаться, а они этого не хотят.

Успехи Исландии, Австрии, как бы намекают, что это не какой-то случайный урожайный год, а результаты работы.

Ещё раз. Когда будет мощный антикоррупционный скандал, тогда можно будет чего-то ожидать.
Вот посмотри на европейскую Латвию.

Из сообщения СМИ: «Среди задержанных — главный тренер команды Иван Табанов, вратарь Александр Власов, а также лучший бомбардир „Даугавы“ и бывший игрок национальной сборной Евгений Космачев».

По неофициальной информации, «Даугава» — не единственная команда, которая зарабатывала на договорных матчах. В поле зрения латвийских правоохранительных органов значатся еще несколько футбольных клубов, где в ближайшее время должны пройти подобные рейды.
http://www.ntv.ru/novosti/1254584/

Никогда у тебя не будет толкового футбола, если результаты матчей не решаются в игре на футбольном поле.

Посмотри, как выступают в первой лиге бывшие участники вышки, Динамо, Мордовия, Кубань. Вот тебе и показатель, что у нас футбол тупо деградировал. На троих у них за шесть матчей всего одна победа, три ничьих и два поражения.

Вот тут весь смак, они играют в ничью или проигрывают клубам третьего дивизиона! Уже ясно, что им нужно будет "что-то придумать", чтобы вернуться в вышку. Рецепты давно известны.

  • 1