Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Политическая шизофрения?

Это похоже на политическую шизофрению. Но турки на полном серьезе говорят, что Фетхулла Гюлен задумал провокацию, отдав приказ сбить российский Су-24. Расчет был на то, что Россия тут же ответит симметрично, собьет турецкий самолет и начнется большая заваруха, после которой Эрдоган не усидит…

Но что-то пошло не так. Турки сбили самолет ВКС России, но Россия не стала тут же атаковать самолеты ВВС Турции.




фото отсюда

Мудрый Эрдоган, которому еще тогда 24 ноября прошлого года доложили обстоятельства инцидента на турецко-сирйиской границе, и виду не подал, что заговор раскрыт. Наоборот, подыграл врагам Турции, набычившись, мужественно приняв санкции России против Турции.

В общем, Эрдоган выжидал в засаде. И дождался… И сегодня можно говорить  правду. Что российский Су-24 сбили заговорщики по приказу, поступившему из США. И что именно поэтому вчера арестовали двух летчиков истребителей F-16 ВВС Турции, которые 24 нояюря 2015 года года атаковали российский Су-24 (один – атаковал, второй - прикрывал).

В общем, повторюсь, эта «легенда» похожа на шизофренические глюки.

Tags: Армия, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Премьер обнадежил

    Хорошая новость! Вылечившийся от коронавиурса премьер-министр Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от туристических поездок за границу. Так…

  • Выйдем ли в море в этом году?

    Планировали 30 апреля прилететь в Турцию и 2 мая выйти в море под парусами вот на такой яхте. Но коронавирус вынудил изменить планы.…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →