?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Политизация Олимпиады...
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается мой пост о том, как правильно бойкотировать Олимпиаду, висел на главной ЖЖ. Поскольку я не перехожу на новую версию ЖЖ, главная мне недоступна, а специально разлогиниваться мне лениво. Но тут, преодолев лень, заглянул… Мать честная, чего там только не понакомментировали


Остаюсь при своем мнении,что  если сборную России не допускают к Олимпиаде, надо Олимпиаду  бойкотировать. Отказаться от трансляций, отменить поездки организованных и не очень болельшиков,  делегаций спортивных функционеров...


фото отсюда

Это не нормально, «оптом» наказывать всех спортсменов, всю страну. И правых, и виноватых…. Потому что это уже не спорт, это чистой воды политика. А Олимпиада вроде бы вне политики. И если сегодня на Олимпиаду не допустят Россию, завтра может возникнуть соблазн не допустить еще кого-то. И этот процесс будет необратимым, чреватым развалом всего Олимпийского движения….

PS Понятное дело, что все причастные к допинговому скандалу должны быть сурово наказаны, это даже обсуждать не стоит....


Posts from This Journal by “Олимпиада” Tag

  • Сила есть...

    Дуплет из послания президента и митинга «За сильную Россию», прошедшего в Лужниках, продемонстрировал всему миру, что у России нет…

  • Кто продает «олимпийский» BMW?

    Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление. И вправду, продается…

  • «Ручное управление» спортом

    Путин наградил чемпионов и призеров Олимпиады государственными наградами. Прочитал стенограмму церемонии. Убедился, какие замечательные у нас…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

бойкот - это когда ты имея возможность, осознанно от нее отказываешься.

а когда тебя УЖЕ выперли, это не бойкот, а клоунада

а Вы знаете сколько народу собралось ехать на Олимпиаду зрителями?

>А Олимпиада вроде бы вне политики

Зачем нужно было подключать ФСБ к замене мочи спортсменов?

Ирек дураком притворяется.Сказано ведь русским языком-государство занималось подлогом.Меняло пробирки.За что и наказано.А спортсменов сами виноваты-не маленькие уже


... отменить поездки организованных и не очень болельшиков ...

Колхоз - дело добровольное.

и то верно... Но запретить поезду делегаций можно и не добровольно...

А деньги Зин,где деньги потраченные федерациями на подготовку,на всякие костюмчики и прочие побрякушки. Отстранение от Олимпиады не даст завершить национальную русскую забаву "распил и в офшор",приятно черт побери,когда ворье обламывается.

А экономия какая будет. Ну так то конечно позор.

бойкот позора не отменит...

А бойкот конечно - не политизация.

клин клином вышибают...

"все причастные к допинговому скандалу должны быть сурово наказаны"
все-все-все?
какой Вы смелый однако

Ирек не смелый. Он недоумок (это его термин).
Призывает наказать все руководство России. А потом будет отпираться: я? да никогда!
Чистой воды провокация.

Зачем рваться туда, где хамы плюют тебе в лицо.
Где тебе не рады и делают всё. что бы не пустить?
Такое Олимпийское движение не имеет право на существование. Пиндосы на 60% на допинге, но это ИХ допинг.
Видимо перекаченные допингом сёстры Уильямс - эталон спорта Пиндосии.
Они и выиграют Олимпиаду.

Пиндосы уже делали подобное с медалями на ОИ, но на зимних. Делая через судей О.чемпионкой бездарность или получая второй комплект золота в фигурном катании. давя на судей.

Ну что ты врёшь то, перделка-заступница!? В РФ всё на вранье построено. И на воровстве. Ну, а уж допинг-скандал - это полная канализация.

чиновники в любом случае поедут, мне так кажется.

Им не надо туда ехать - они давно там живут.

наказывают не спортсменов, а государство, активно стимулировавшее применение допинга. а спортсменов, получается, наказала собственная страна. это вообще вопиющий случай. и разве не вмешательство политики в спорт, когда глава государства ставит задачу дать максимальный результат. нет конешно, он не велит использовать допинг (по крайней мере,в открытую), он только для выполнения этой задачи дополнительно командирует фсб. гнать махинаторов из спорта! иначе из-за амбиций мелких временщиков будет развалено олимпийское движение. а уж показывать или не показывать они сами решат, нас, стадо, не спросят.

Надо просто погромче кричать "РУСОФОБЫ!".. и - "НИКОМУ НЕ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ!"
- и всё будет хорошо. )

А как хорошо все начиналось. С колен, говорят, даже вставать изредка начали. Партнерами всех называли, на всякие саммиты в гости к ним ездили, а они говорили: Гуд Вольдемар! Гуд!, - по спинке нежно хлопали.

Пичалька :(

Уже принято решение Мудко не наказывать,кто же сомневался.

согласен,только бойкот.

Да. Только бойкот, только хардкор.

ВАДА умеет незаметно вскрывать пробы, о чем сообщили в докладе.
До олимпиады месяц, успеют ли производитель и организаторы заменить систему хранения на более надежную? И каким результатам за последние несколько лет вообще можно верить, если контейнеры ненадежны?

Покажи где это сообщили в докладе, балабол.
Страница из pdf, абзац, цитата.

Самым ощутимым было бы от МОК потребовать назад спонсорские деньги Газпрома и других российских корпораций, которые были вложены в эту Олимпиаду. А также перестать спонсировать разные турниры под эгидой МОК. А это туева хуча бабла. Деньги по карману бьют сильнее политики.

Ну это уже совсем ниже пояса удар... Мы же не варвары, чтобы так поступить