Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про оборотней из СКР

Управление М ФСБ «хлопнуло» 37-летнего генерала СКР Дениса Никандрова и его подельников из ведомства Александра Бастрыкина. Им инкриминируется получение мзды из «воровского общака». Не удивлен. У меня сложилось твердое оценочное суждение, что подчиненные Бастрыкина увлеклись уголовными делами, от которых несет душком политического заказа. А криминальный мир они, видимо, считают чуть ли не союзниками в борьбе в «белоленточными гнидами».


Удивительно тут другое. Никандров, сделавший головокружительную карьеру, перебравшись из Волгограда в Москву, был очень похож на человека, входящего в «касту неприкасаемых», «личную гвардию Александра Бастрыкина. Он ведь и заговорить может… Беспокоюсь, как бы он тоже не сиганул в окно во время допроса, как это сделал другой молодой генерал, из МВД….
PS Про арест оборотней из СКР поговорили на телеканале РБК

Tags: Коррупция, Преступление, СКР, ФСБ
Subscribe

Posts from This Journal “СКР” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →