?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про оборотней из СКР
июль 2011
irek_murtazin
Управление М ФСБ «хлопнуло» 37-летнего генерала СКР Дениса Никандрова и его подельников из ведомства Александра Бастрыкина. Им инкриминируется получение мзды из «воровского общака». Не удивлен. У меня сложилось твердое оценочное суждение, что подчиненные Бастрыкина увлеклись уголовными делами, от которых несет душком политического заказа. А криминальный мир они, видимо, считают чуть ли не союзниками в борьбе в «белоленточными гнидами».


Удивительно тут другое. Никандров, сделавший головокружительную карьеру, перебравшись из Волгограда в Москву, был очень похож на человека, входящего в «касту неприкасаемых», «личную гвардию Александра Бастрыкина. Он ведь и заговорить может… Беспокоюсь, как бы он тоже не сиганул в окно во время допроса, как это сделал другой молодой генерал, из МВД….
PS Про арест оборотней из СКР поговорили на телеканале РБК


Posts from This Journal by “СКР” Tag

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…

  • Почему погиб полковник СКР?

    В Москве погиб полковник СКР Владислав Капустин. Офицер скончался в больнице, куда его доставили после ножевого ранения, полученного от 39-летний…

  • В «деле Устинова» нашелся крайний?

    Сегодня в 10 утра Мосгорсуд приступит к рассмотрению апелляционной жалобы защиты на приговор Павла Устинова, осужденного на 3,5 года колонии за…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
почему пошла? Продолжается...

Вдруг тоже на церкву брали?

вряд ли... В СКР, думаю, только безбожники служат...

кормушки пустеют, на всех не хватает
первыми пострадают лимитчики
а потом уже москвичи и питерцы

Исходя из теории о подковерной борьбе ФСБ и ФСО, получается, что СКР под фсошниками?

не совсем... Что ФСОшный контур, что ФСБшный есть везде. Но то, что если бы не противостояние ФСБ и ФСО и не нарушение равновесия, Некадрова вряд ли приняли бы.. На РБК я об этом сказал...

Да, очень похоже на борьбу за право "крышевания".
Вот странная у нас страна! А сотрудники СКР могут прихватить за жопу сотрудников ФСБ? И ваще, кто в этом глядском мире главнее?

Я тут подумал и надумал, (крепко на стуле сидите? держитесь) главнее всех наверное -политики. Они могут давать им подчинённым службам указы, одобряя или отклоняя.

Как можно стать политиком?

-хотите много бабла
(народ) дахаа хотим
-хотите много много всего
(народ) дахаа
-голосуйте за меня))

А что по этому поводу говорит товарищ Хинштейн ? Он спец и со связями в силовых... и особая "любовь" у него к СКР и Бастрыкину...

Хинштейн давно утверждал, что Никандров якобы живет в квартире мужчины, убитого "черными риелторами". И что эта квартира, была конфискована СК, а Никандров проживает в нем по договору соцнайма.


Edited at 2016-07-19 06:26 pm (UTC)

и похоже, что не врал Хиня...

а всегда только ФСБ кого-то прессует их конкурирующей стаи? Бывает ли так, что другое ведомство (не само ФСБ) повязало ФСБшного генерала?

бывает, что и МВД берет ФСБшников...

Дааааа,поганые актерытут без пол литра не разберёшься,Вова хитер бобер.

Деревянный-бааааа-ин интересно на тот свет не собирается.

снашала жаба гадюку

да
что одни живут поборами, что другие

кормовая база сужается

Какие же вы, россиянские мздоимцы, подлые, коррупционер на коррупционере, вор на воре. И татары - фундамент в этой конструкции. И это нормально, тема для шуток.

Edited at 2016-07-19 07:25 pm (UTC)

А без шуток с ума сойти можно,тем более когда эта грязь в домой приходит,остаётся толко шутить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В 37 лет генерал - представляете, какое отношение к этому сотруднику у самого Бастрыкина? Никогда не поверю, что такой сотрудник хоть в чем-то обманывает руководство.

Отношение- отеческое, как к родному сыну....

Оборотни? Они все там такие - работают как пчелки - собирают нектар в копилку царь пчелы. Времена голодные стали, вот и банальные разборки стали способом заработать.

Не соглашусь, не все....