Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сакральный Шеремет

Мы не были знакомы с Павлом Шереметом. В Минске мы разминулись. Он покинул республику за несколько месяцев до того, как я приехал туда собкором "Вестей".  Но я был наслышан про него...


И сегодня скорблю вместе со всеми, кто знал Павла, кому он был близок и дорог...

Шеремет

Не понимаю мотивов убийства журналиста. Может прав президент Украины, что цель этого варварского  преступления - дестабилизация ситуация в Украине? И тогда получается, что Павел - сакральная жертва. И его убили только потому, что он хорошо известен и в Украине,  и за пределами страны?

Tags: Преступление, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →