?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Общак» для Донбасса
июль 2011
irek_murtazin
«Удалось установить прямые (то есть без посредников) переговоры Шакро с высокопоставленными работниками ГУУР МВД и администрации президента. В одном из разговоров, например, Калашов обсуждал с известным политическим деятелем вопрос сбора «криминальных денег» для нужд Донбасса».
отсюда



Достоверно известно, что у ФСБ есть записи этих разговоров. Точнее – эти записи были. Но меня ничуть не удивит, если эти записи «зажевал магнитофон»…. Как, впрочем, не удивляет и участие российского криминала в событиях на Донбассе. Причем не только денежной поддержкой…


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Наш криминал также не лишён патриотизма. Планирование на высоте - после обретения Крыма местная братва утратила свои позиции в пользу известно кого, это чиновники в массе те же остались, на всякий случай лучше заранее попытаться застолбить территорию и на Донбассе.

не думаю, что главным побудительным мотивом был патриотизм. Воровской мир и копейки никуда не вложит, если не будет уверен, что вложения с лихвой "отобьются"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин ОЧЕНЬ дружил с дедом Хасаном. Почему бы криминалу(приемникам деда Хасана) не ответить дружественной структуре - сливом недочеловеков, жаждущих крови?

Сомневаюсь в такой дружбе.

Да вся эта торрористическая операция путенского режима против Украины - и есть ИГИЛ а ля рюс - запрещенный в России

Как бы Шакро "своим" не оказался.
Нельзя забывать, что он наследник Усояна. Усоян с Япончиком крышевали Черкизон. На Черкизон покушался Джабраилов. У Джабаила своя структура, которая ведет сами знаете куда. Тут много-много нитей, которые можно долго распутывать, которые даже идут ко времени смещения Лужкова и фальшивым авизовкам Джабраила в адрес Дудаева в начале 90-х.
И связь донецких с силовыми структурами, думаю, ни для кого не является секретом, по крайней мере для тех, кто в курсе того, что делается в стране. У нас нет политической жизни. У нас есть большой криминальный балаган от Камчатки до Закарпатья.

а если окажется? это меняет дело?

А кого именно Вы называете криминалитетом?

вопрос риторический?

О!
Только ща осознал.
Куда то делись все эти палатки якобы собирающие деньги на Донбасс у метро.
Еще весной их было у каждой станции метро, а ща пусто.

все, что нужно было собрать, уже собрали... А сейчас это "палаточное" прикрытие уже не имет смысл

(Deleted comment)
ну заечм Вы так... тенденциозно?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если не удивляет участие криминала в управлении государством, то и всё остальное - удивлять тоже не должно. )

самое знаковое - это ненормально и так долго не будет продолжаться
теневые дела должны быть в тени, а не на виду, как на постсоветском пространстве. Это понимают некоторые люди и в ФСБ и в МВД и в СКР и даже в КС и ВС (суды).
дальновидные есть везде и "оттаивающие" ранее "замороженные" дела тому пример
наблюдаем за ними
за людьми на них поднимающиеся
темные лошадки будут мочить чаек,бастрык,зорькиных, благо там ворох х... утаишь!
почему?
нет автономного гос.РФ. РФ встроено в мировую систему, поэтому рано или поздно придется играть по общепринятым мировым правилам, а именно:
криминал в тени и криминальные деньги ниже бизнес-денег
спортивную химию не крышуют спецслужбы
наемники не служат в ВС государства
прокуроры менты и фейсы не занимаются бизнесом...и тд




ОРДЛО это сейчас огромная криминальная клоака с морем разнообразного оружия,наркотой,цветметом,черметом,углем.Еще с года два назад прочитал одну интересную версию из-за чего там пошел весь этот кипешь,что Яйценюк хотел перекрыть границу,усилить режим охраны и пропуска вот донбасский криминалитет и поднялся потому как у них хорошая дорожка была в Россию по контрабанде металла,угля,наркоты.

Точно... И потому Украина закупает уголь у этого "криминала".

там что украинский криминал, что российский работают. Странно было бы представлять себе территорию, на которой отсутствует стабильность как рай земной. Учитывая, что эта территория с украинским менталитетом, который все еще в 90-х находится.

криминальный интернационал?

Логика железная - преступную войну начал преступник. Это типа Шакро снарядил Гиркина на деньги полученные от борделей и наркоторговли. Шакро уже арестовали и остается только передать его в Гаагу.

Есть конечно заковыка, которая в том, что Шакро тесно сотрудичал с администрацией Путина. Ну дак можно отдать на сьедение пару ее мелких чиновников.

В конечном счете все поймут, что Донбасс слил не старый Шакро - Путин, а молодой Шакро - жадюга. Слишком мало он денег давал боевикам Лугандона.

А Шакро хочется спросить словами классиков - "Может вы батюшка еще и партейный из Единой России и тайный советник Госдумы?".

А ведь словами другого классика "На святое дело деньги шли - Донбасс из плена бандеровского спасти".

Но оказался наш Шакро не Шакро, а шкурою. Удивляет факт того, что криминальный мир при Путине финансирует государственные нужды и териториальную экспансию.

Путин умудрился провалиться в 16 век, во времена Френсиса Дрейка, которого королева посылала пограбить и приростить землями свои владения.но вот чтобы в 21 веке криминал финансировал государство?

Хотя если понять, что Шакро и Путин члены одного преступного сообщества, тогда все встает на свои места. Вор в конституции Путин дал указание вору в законе Шакро потратить деньги из общака на расширение кормовой базы.

Деньги государства и криминала стали одним целым как при пирате Дрейке и королеве Елизавете.


Edited at 2016-07-22 09:56 am (UTC)

А зачем криминалу поддержка Донбасса или в обмен на..?

  • 1