Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Общак» для Донбасса

«Удалось установить прямые (то есть без посредников) переговоры Шакро с высокопоставленными работниками ГУУР МВД и администрации президента. В одном из разговоров, например, Калашов обсуждал с известным политическим деятелем вопрос сбора «криминальных денег» для нужд Донбасса».
отсюда



Достоверно известно, что у ФСБ есть записи этих разговоров. Точнее – эти записи были. Но меня ничуть не удивит, если эти записи «зажевал магнитофон»…. Как, впрочем, не удивляет и участие российского криминала в событиях на Донбассе. Причем не только денежной поддержкой…

Tags: Донбасс, Криминал, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тротуарная стабильность

    Пишут, что власти Москвы заключили контракт на 3,2 миллиарда рублей, по которому город получит новенькие бетонные бордюры. Контракт был заключен…

  • Путин послушал вирусологов…

    Президент провел совещание «по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике». Открывая совещание,…

  • Не сорвет ли коронавирус посевную?

    Отцу – 83. Неделю назад удалось убедить его уехать в деревню. Потому что на набережной реки Казанка, где он каждый день гулял по несколько…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments