?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор грозит Олимпиаде в Рио-де-Жанейро?
июль 2011
irek_murtazin
Прав спортивный обозреватель «Новой» Владимир Мозговой. Никто из чиновников до сих пор не решился сказать: наказывайте нас, а не спортсменов.

Зато чиновники не скупятся на советы российским спортсменам. Вот один из таких советчиков – Олег Королев, который уже 18 лет руководит Липецкой областью.



Королев про Олипийцев
отсюда

Королева - специалист по угрозам. В этом у меня сомнений нет, давно его знаю….. Именно заместитель Королева, вице-губернатор Липецкой области Сергей Доровский был назван заказчиком убийства спецкора «Новой» Игоря Домникова . И хотя все нити этого преступления тянулись к губернатору, доказать что именно Олег Королев поручил Сергею Доровскому «разобраться» со строптивым журналистом, следствию, увы, не удалось…

И вот сейчас Олег Королев советует спортсменам не переживать, что их не пускают на Олимпиаду. Может Королев знает больше, чем знаем мы? И ему известно, что в Бразилии ЧТО-ТО может произойти и во время этого ЧЕГО-ТО лучше быть подальше от Рио-де-Жанейро?


Posts from This Journal by “Липецк” Tag

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Блогер проговорился?

    Если умному сказать, что он дурак, умный разве что усмехнется… А вот если дураку сказать, что он дурак, дурак кинется доказывать, что он…

  • Может ли прокурор быть козлом?

    Это Дмитрий Пашинов. Он журналист и блогер, живущий в Липецкой области. Суд объявил Дмитрия в розыск. За то, что он не пришел в суд. При этом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну сам то он уже билетик в Рио прикупил видимо.

(Deleted comment)
о чем Вы? какие придирки? какие инсинуации?

(Deleted comment)
Знает, но правды не скажет.

человек-скала?

Чем мог тем помог. Доброе слово и кошке приятно. Мне вот больше интересно другое, "туда" это куда?

Наши умышленно включили в заявку всех легкоатлетов, отстраненных ранее решениями спортивных функционеров и швейцарского суда. Бойкотировать Олимпиаду как то не совсем результативно (что этим добьешься? - ни систем, ни правил не поменять в ВАДЕ и прочих спортивных и околоспортивных организициях, занявших неконструктивную позицию, ни руководство в них), а вот отстранение всей сборной дает большой размах на поле действий как на спортивной поляне, так и во внешней и внутренней политике.
полностью http://charsov.livejournal.com/3161652.html

Может он над ними надсмехается? Мол возьмут анализ мочи, там подменять её будет некому, и вскоются всякие допинги.. и придётся возвращаться с ничем...Заботится о них. Тем более что двое участников антидопингового скандала при странных обстоятельствах склеили ласты. Видать опасные это игры.

все может быть... Всю правду только Королев и знает

> Сергей Доровский был назван заказчиком убийства спецкора «Новой» Игоря Домникова .

Так, может просто Кто-то направил руку Доровского, чтобы он покарал Домникова за Что-то?

Так и я о том же... Королева подозреваю....

Подобные заявления настораживают...Может и белорусам не ехать в Рио. В целях безопасности. И в знак солидарности.

ну это как Батька решит...

Нобелевских лауреатов проверят на допинг. http://polesh-chuk.livejournal.com/643759.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

он просто бесполезное трепло,интересно,что он запоёт ,если всё таки допустят...

Вообще- то он 18 лет губернаторствует, бессменно, как раб на галерах... Это могло отразится и на умственных способностях

Ему известно о вирусе Зика.
А ваши предположения всего лишь ваши предположения. Но публично их продвигать - фиии

Edited at 2016-07-24 10:15 am (UTC)

Вот только Зика приплетать не надо....

Список призеров олимпиады 2016 г.
Бег на длинные дистанции - Джон Смит (США)
Бег на короткие дистанции - Джон Смит (США)
Прыжки в длину, высоту и в сторону - Джон Смит (США)
И т. д.

а Африку уже списали?

Если говорить о чиновникам в целом, то некудышные функционеры, получается, у нас и в ОКР, и в Минспорта, если к главному спортивному событию не смогли, по сути, подготовить сборную страны. А они ходят и все кивают на Запад, мол, их происки. Да хреново держите удар, господа, в этом и корень зла.

Думаете, что повезло, что не допустили? Провалились бы с треском?

А ведь во всём виноваты чиновники от спорта. И наши и зарубежные постарались.

А спортсмены ни в чем не виноваты? Их насильно заставляли употреблять допинги?