Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Губернатор грозит Олимпиаде в Рио-де-Жанейро?

Прав спортивный обозреватель «Новой» Владимир Мозговой. Никто из чиновников до сих пор не решился сказать: наказывайте нас, а не спортсменов.

Зато чиновники не скупятся на советы российским спортсменам. Вот один из таких советчиков – Олег Королев, который уже 18 лет руководит Липецкой областью.



Королев про Олипийцев
отсюда

Королева - специалист по угрозам. В этом у меня сомнений нет, давно его знаю….. Именно заместитель Королева, вице-губернатор Липецкой области Сергей Доровский был назван заказчиком убийства спецкора «Новой» Игоря Домникова . И хотя все нити этого преступления тянулись к губернатору, доказать что именно Олег Королев поручил Сергею Доровскому «разобраться» со строптивым журналистом, следствию, увы, не удалось…

И вот сейчас Олег Королев советует спортсменам не переживать, что их не пускают на Олимпиаду. Может Королев знает больше, чем знаем мы? И ему известно, что в Бразилии ЧТО-ТО может произойти и во время этого ЧЕГО-ТО лучше быть подальше от Рио-де-Жанейро?

Tags: Липецк, Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Липецк” Tag

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Блогер проговорился?

    Если умному сказать, что он дурак, умный разве что усмехнется… А вот если дураку сказать, что он дурак, дурак кинется доказывать, что он…

  • Может ли прокурор быть козлом?

    Это Дмитрий Пашинов. Он журналист и блогер, живущий в Липецкой области. Суд объявил Дмитрия в розыск. За то, что он не пришел в суд. При этом…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →