Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Члена партии «Единая Россия» бес попутал?

В селе Ташкирмень Лаишевского района Татарстана 12 июля установили 6-метровый поклонный крест.

Крест

Инициатором установки креста был настоятель местного храма святителя Гурия Казанского иерея Виталия Беляева. Он же и освящал поклонный крест. То есть, установка креста была богоугодным делом....

Но поклонный крест не простоял и суток. К утру следующего дня крест спилили.




Крест спиленный
фотографии отсюда

Спилили явно безбожники. Грешили даже на исламистов. Мол, это эмиссары «Исламского государства» хотят рассорить дружный народ Татарстана. В Духовном управлении мусульман РТ поспешили  осудить факт спила православного поклонного креста, назвав случившееся актом вандализма: «Здесь может быть только одна оценка – это акт вандализма, не имеющий никакого отношения к тем ценностями, которых придерживаются жители Татарстана. То есть, наверное, это провокация. Вы все знаете, что идеи межконфессионального согласия возведены до уровня национальной идеи. То есть, это то, вокруг чего выстраивается вся наша жизнь. Поэтому сложно представить, что это может быть сделано руками татарстанцев. Такие акты вандализма должны быть осуждаемы, и мы это осуждаем», – отметил первый заместитель председателя ДУМ РТ Рустам хазрат Батров.

Но вскоре выяснилось, что поклонный крест не понравился директору местного рыбозавода Петру Кузнецову, который и приказал своим подчиненным спилить поклонный крест.

Кузнецов оказался членом партии «Единая Россия» и местным депутатом.

Вот интересно, этого единороса бес попутал? Или как?

Tags: "Единая Россия", Преступление, Произвол, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →