Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Промежуточный финиш Олимпиады в Рио-де-Жанейро

«Ложки нашлись, но осадок остался…». Этот бородатый анекдот - лучшая иллюстрация к новости о том, что Россия все-таки едет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.  МОК то ли не решился отстранять сборную Россию от участия в спортивном форуме, то ли изначально не планировал это делать, но решил помотать нервы российским спортсменам и болельщикам.


Если второе – все события последних нескольких месяцев  надо расценивать,  как блестящую PR- кампанию МОКовских пиарщиков. Потому что достигнута главная цель:  к проблеме допинга в спорте привлечено огромное внимание. Вряд ли кто теперь решиться везти на Олимпиаду «грязных» спортсменов.

Олимпиада и допинг
рисунок отсюда

В общем, сборной России остается только выступить не хуже чем в Лондоне. Напомню, по медальному зачету там мы были четвертыми, уступив лишь США, Китаю и хозяевам Олимпиады, сборной Великобритании...


Tags: Олимпиада, Россия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →