Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сирийский оппозиционер самоубился в Баварии

В Германии очередной террористический акт. Уже установлено, что взрыв около ресторана в баварском Ансбахе устроил 27-летний сириец.


Если бы террорист был сторонником Башара Асада, по всей видимости, он не покинул бы Сирию.

Если бы был сторонником ИГИЛа, можно не сомневаться, что террорист-самоубийца  получил бы инструкции, как отправится на тот свет «более лучше»…

По всей видимости, 27-летний сириец, устроивший взрыв в Баварии - умеренный сирийский оппозиционер. Или сочувствующий умеренным. Но настолько умеренный, что предпочел уехать из Сирии, а не воевать.

Взрыв в Баварии – косвенное подтверждение, что в Сирии, среди взявших в руки оружие, нет оппозиции. Оппозиционер,  взявший в руки оружие или бомбу, перестает быть оппозицонером и превращается в бандита….

Чем быстрее будет покончено в Сирии с террористически интернационалом, тем меньше будет взрывов в Европе. Это же очевидно...

Tags: Война, Германия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →