?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский оппозиционер самоубился в Баварии
июль 2011
irek_murtazin
В Германии очередной террористический акт. Уже установлено, что взрыв около ресторана в баварском Ансбахе устроил 27-летний сириец.


Если бы террорист был сторонником Башара Асада, по всей видимости, он не покинул бы Сирию.

Если бы был сторонником ИГИЛа, можно не сомневаться, что террорист-самоубийца  получил бы инструкции, как отправится на тот свет «более лучше»…

По всей видимости, 27-летний сириец, устроивший взрыв в Баварии - умеренный сирийский оппозиционер. Или сочувствующий умеренным. Но настолько умеренный, что предпочел уехать из Сирии, а не воевать.

Взрыв в Баварии – косвенное подтверждение, что в Сирии, среди взявших в руки оружие, нет оппозиции. Оппозиционер,  взявший в руки оружие или бомбу, перестает быть оппозицонером и превращается в бандита….

Чем быстрее будет покончено в Сирии с террористически интернационалом, тем меньше будет взрывов в Европе. Это же очевидно...


Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Европу ждёт нашествие беженцев?

    Турецкое вторжение в Сирию для проведения антикурдской операции «Источник мира», вполне может обернуться серьезными потрясениями. И не…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Араб не самоубился , а совевершил акт терроризма ... Самоубивается Европа...

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

... а в Казане Игрек! :)

Странная - даже более того - мерзкая логика!

1. Он мог просто бежать от нищеты, бомбежек и войны - по принципу "все бежали и я побежал"
2. Он мог бежать вместе с семьей - и тоже без всяких убеждений, под влиянием окружающих.
3. и т.д., и т.п. Не мало сепаратистов бежали из Лугандонии на Украину - по разным причинам!

все не бежали. Если бы бежали все, Сирия уже давно была бы под ИГИЛом

Позорный пост. Я ожидал подобного от Киселева, но не от Вас.

Ваше право иметь такое мнение, я имею право иметь свое мнение

сами ТО ЖЕ САМОЕ делаете??

Ирек, вы других критикуете, за пересказ резонансных новостей.. а сами ТО ЖЕ САМОЕ делаете??

это как понимать??

я их не пересказываю... Про сам взрыв в Баварии я только и написал, что он был...

Охуеть логика. ИГИЛ и Башар воюют в Сирии. А  Бавария не в Сирии, как и Ирек Муртазин. Это косвенное доказательство, что он является организатором.


Логика очень простая. ИГИЛ воюет не только в Сирии и Ираке, а как выясняется еще и на улицах Парижу, Ниццов и прочих Брюсюлей. Вопрос в том- как они туда попали и под видом кого? Европейцы настаивают, что они попали под видом беженцев ибо спасались от кровавого режима Асада, и что они умеренные. Но в Брюселях нет Асада, а они по прежнему воюют и убивают. Значит задача не против кого воевать , а по факту воевать и убивать. А раз у них такая идеология, то они террористы и их нужно уничтожать.

Это нам с вами очевидно, что умеренных террористов не бывает. Кстати тот , что во Франции на грузовике катался скорее всего тоже умеренный- ведь не был вооружен.
А по факту они там на Западе тоже понимают- но заврались до такой степени, что не могут этого признать ибо тогда вся Западная цивилизация рушится как карточный домик ибо построена вся на лжи и подтасовках.

>Оппозиционер, взявший в руки оружие или бомбу, перестает быть оппозицонером и превращается в бандита…

Как у вас удачно вышло, на фоне сирийца еще и "болотников" припечатали.

6 мая 2012 года была провокация, участники марша оружия в руки не брали... Это факт...

Буддист стопудов.

"В Сирии, среди взявших в руки оружие, нет оппозиции".
Такое мог написать только недоумок. (Термин самого недоумка.)

Кстати, агентство Anadolu сообщает:
Сегодня в результате атаки Воздушно-космических сил (ВКС) России на жилые поселения и больницу в подконтрольном оппозиции районе Этариб на западе сирийской провинции Алеппо, погибли 10 человек и десятки получили ранения.

А на кой т.н. умеренной оппозиции устраивать теракты в Европе ? Что-то у меня ваша логическая цепочка в голове не укладывается.

А тут нет никакой логики - есть желание лизнуть Пуйлу - и все.

А с чего взяли, что этот негодяй сириец, с того, что его объявили "сирийцем"?
Обычно беженец, будь он хоть австралийским аборигеном или эскимосом является в полицию без каких либо документов и лепит любую легенду, чтобы получить этот статус. Если ему удастся убедить иммиграционные власти то он получит статус беженца, если нет - депортацию.
Судя по тому, что в статусе было отказано, этот подонок был не очень убедителен.

Но то, что из Сирии уехало очень много " оппозиционеров" - факт

Оппозиционер взявший в руки оружие превращается в революционера и борца за свободу.

лучше бы сел за комп и просветил кандидата Муртазина, о криминальности его затеи, в составе путинской ОПГ "Яблоко".

что бы покончить в Сирии, надо жестко закрыть границы. А этог они сделать не могут, даже исходя из ресурсов. Соседние страны не дадут Сирии жить спокойно.
Ну и второй вопрос, допустим победили, а восстанавливать кто будет? Люди предпочли бросить свою родину, значит она им и не нужна по сути.

Как то в одном репортаже слышал речь молодого Сирийца, правда точные слова не помню, по сути сказал следующее - «Не знаю с кем мне там воевать, много разных групп и каждая говорит, что они правы. Я молодой и не хочу воевать, тем более не зная за кого и за что».

Думаю у каждого человека есть выбор, если он не хочет бегать и стрелять по другим.

27-летний сириец.

почтим память по усопшему, вставанием.

Ирек,вы журналист,а занимаетесь херней,делая выводы из "ничего". Вы так и у Киселева в передаче скоро окажетесь как "специалист,обозреватель,директор Института всяких террористов".

Вы знаете арабский?знакомы с этим террористом,знаете его родственников и друзей,общались с ними?делать предположения такого плана "он приехал в Баварию-значит он оппозиционер"-это бред


Не, пропагандона Киселя с хохлоканала выперли к чертям собачьим. И поделом ему, либерастическую мразь надо давить как вшей или гнать взашей!