?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Турецкий парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Этого следовало ожидать… В послепутчевом угаре Эрдоган добрался и прессы. Турецкие власти выдали ордер на арест 42 журналистов.

Поговаривают, что в Турции расправили плечи и рассчитывают на серьезные должности активисты турецкой националистической организации «Бозкурт». Той самой, которая придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. И заметный представитель которой Альпаслан Челик бравировал, что именно его отряд убил спускавшегося на парашюте подполковника Олега Пешкова, командира экипажа российского бомбардировщика Су-24, атакованного и сбитого турецким истребителем F-16 на севере сирийской провинции Латакия….





Фото отряда «сирийских туркмен», которые рассказали, как расстреляли катапультировавшегося российского летчика. В центре — Альпаслан Челик / Reuters

Сейчас, когда громогласно объявлено, что российский Су-24 сбили турецкие летчики, входившие в число заговорщиков, оставлять без пристального внимания «Бозкурт» как-то не логчино. Получается, что в воздухе самолет сбили заговорщики. Но на земле-то по летчикам стреляли соратники Эрдогана. Так получается? Или не так?


Posts from This Journal by “Турция” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Европу ждёт нашествие беженцев?

    Турецкое вторжение в Сирию для проведения антикурдской операции «Источник мира», вполне может обернуться серьезными потрясениями. И не…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
Так переворот был антинародный? Или антитиранический?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А в чём парадокс? Дело житейское

Тот, кто сбил - заговорщик, кто убил - нет.... Разве не парадоксально?

С каких пор Эрдоган и Серые волки соратники?

вот и я дивлюсь... Публично вроде бы не соратники, но когда Эрдоган призвал своих сторонников выйти на улицы, "Серые волки№ оказались в авангарде сторонников...

В логической цепочке которой вы приводите много натянутых допущений, но слово "поговоривают" звучит наиболее странно. То, что следует за этим словом не может быть доказательством чего угодно.

да я и не пытаюсь ничего доказать. Я недоумеваю почему "серых волков" не прижучивают...

На фото это же Гиркин-Стрелков?Только с бородой.

Согласен, ментально они - как родные братья...

А что цацкаться?
Повернись фортуна задом, его бы никто не пожалел.
Смешной Вы.

А с волками-то чего цацкается?

То, что "получается" отрехтуют, чтобы все получилось как надо. Судя по методам, применяемым к задержанным для "выяснения истины", никаких проблем
с этим не предвидится. Глядишь, завтра этот хренов стрелок и сам себя объявит заговорщиком, действовавшим по согласованию с летчиком-налётчиком.

увы, видимо, так все и будет

Вы абсолютно правы, у меня та же информация, только с небольшой поправкой: все таки, официально, приподнимаются функционеры MHP, а не Bozkurt.

хрен редьки не слаще, те же наци...

убил спускавшегося на парашюте подполковника

да.... А ведь путиноид думал: "Сейчас спущусь и турки, мне барашку зарежут".

Ан, не обломилась, коту масленица.

Re: убил спускавшегося на парашюте подполковника

Не стоит ерничать, грешно это...

В отличии от ИГИЛ (запрещенного роскомнадзором), Бозкурт и MHP - вполне легальные в России конторы, размещают свои ролики ВКОНТАКТЕ (https://new.vk.com/video167797255_162257976).

Я к чему - не надо на них гнать, может и с ними дружить будем и союзничать? На мой взгляд, для нас - самое то.

это Вы расскажите родным и близким Олега Пешкова

Турецкие власти выдали ордер на арест 42 журналистов.
------------------------------
Не журналистов, а активных участников переворота...!
Также как Савченко - летчица... етм. Наводчица она!

и в чем заключалось их активное участие?

то, что оно не такое уж и мягкое , было понятно давно

Вот этот боевой туркмен, самый маленький и растрёпанный, прикольный.


А как же родственники? Помнится, автор совcем недавно в свете ухудшений отношений с Турцией страдал о гражданах РФ, заключивших брак с гражданами Турции?

Edited at 2016-07-25 06:41 pm (UTC)

Не страдал, а переживал... За племянников своих, мама которых, моя сестренка, 20 лет назад вышла замуж за препода турецкого лицея в Казани

У Митрича появилось объяснение 'всему вот этому всему'. Таки приходится согласиться, увы.. http://mi3ch.livejournal.com/3439840.html

Все человечество от обезьян далеко не ушло, не зависимо от веры, национальности, цвета кожи. Агрессия рулит

Edited at 2016-07-25 06:50 pm (UTC)

Да уж, по агрессивности многие человеки не далеко ушли от обезьян