Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Турецкий парадокс

Этого следовало ожидать… В послепутчевом угаре Эрдоган добрался и прессы. Турецкие власти выдали ордер на арест 42 журналистов.

Поговаривают, что в Турции расправили плечи и рассчитывают на серьезные должности активисты турецкой националистической организации «Бозкурт». Той самой, которая придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. И заметный представитель которой Альпаслан Челик бравировал, что именно его отряд убил спускавшегося на парашюте подполковника Олега Пешкова, командира экипажа российского бомбардировщика Су-24, атакованного и сбитого турецким истребителем F-16 на севере сирийской провинции Латакия….





Фото отряда «сирийских туркмен», которые рассказали, как расстреляли катапультировавшегося российского летчика. В центре — Альпаслан Челик / Reuters

Сейчас, когда громогласно объявлено, что российский Су-24 сбили турецкие летчики, входившие в число заговорщиков, оставлять без пристального внимания «Бозкурт» как-то не логчино. Получается, что в воздухе самолет сбили заговорщики. Но на земле-то по летчикам стреляли соратники Эрдогана. Так получается? Или не так?

Tags: Война, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • «Славянский мир»?

    Страны Евросоюза отказались признать итоги президентских выборов в Беларуси. Об этом по итогам экстренного саммита лидеров стран ЕС заявила канцлер…

  • Эрдоган обманул Путина?

    Эрдоган позвонил Путину. И поздравил с обнулением. В сообщение на сайте Кремля о телефонном разговоре президентов Турции и Кремля это, конечно,…

  • Как спасти древние мозаики собора Святой Софии?

    Однажды осенью занесло меня в Стамбул. В гостинице, где я остановился, завтраки были организованы на крыше, откуда открывались вот такие вот…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →