Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Доберется ли сибирская язва с Ямала до Москвы?

На Ямале «проснулась» сибирская язва, смиренно «дремавшая» аж с 1941 года. За несколько дней от болезни уже пало более тысячи оленей. Это, конечно, не 100 тыс оленей, погибших во время эпидемии сибирской язвы 1911 года, но тоже не мало. Это уже эпидемия.

Сибирская язва – страшная болезнь. Косит не только животных. Болезнь вполне может перекинуться и на людей…. Тем более, что опыт работы в условиях эпидемии, можно сказать, утрачен. Потому что, повторюсь, последняя вспышка сибирской язвы на Ямале была аж в 1941 году….

Tags: Здоровье, Олени, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Ротенберг и ВТБ нагибают Ямал?

    Позвонили сотрудники ООО «Ямбургтранссервис». Рассказали, что на Ямале состоялось торжественное открытие моста через реку Пур. Но…

  • Почему рейдерам вольготно в России?

    Если вещи называть своими именами, в Крыму произошла рейдерская атака и попытка прибрать к рукам алуштинские пансионаты «Море»,…

  • Судьба

    Вчера страна отпраздновала день работников нефтяной и газовой промышленности. Даже президент поздравил работников «одной из базовых, ключевых…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →