Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Три дня до отпуска…

Еще во вторник позвонили из окружной комиссии, сообщили, что в четверг состоится заседание и будет рассмотрен вопрос о регистрации меня в качестве кандидата в депутаты по Приволжскому избирательному округу №26. Поинтересовались, намерен ли я принять участие в заседании?


- Это обязательно? – спросил я.

- Законом это не предусмотрено…

В общем, сегодня с утра комиссия провела заседание и зарегистрировала меня. И уже выложила решение на сайте ЦИК Татарстана.



У меня есть три дня, чтобы свернуть все дела в «Новой» и уйти в предвыборный отпуск…  Во вторник я обязан представить в избирком приказ об отпуске.

PS К слову, в интернете голосование уже началось. К реальному голосванию это, конечно, никакого отношения не имеет. Это просто предвыборная забава... Впрочем, можно хотя бы узнать имена  кандидатов заранее, а не в день выборов....

Tags: Выборы, ЯБЛОКО
Subscribe

Posts from This Journal “ЯБЛОКО” Tag

  • Волков считает Навального слабаком?

    Прочитал интервью начальника штаба Навального Леонида Волкова «Новой газете». Узнал, что летом Волков собирается на учебу в США, в…

  • Про разгром либерализма в России

    В Кремле довольны итогами выборов, мол, отличный результат. Некоторые паникеры уже заскулили, что элита Германии тоже была довольна итогами…

  • Враг народа

    В Тверской глубинке, в городе Торопец разоблачили врага народа, лидера местного отделения «Яблоко» Владимира Егорова. По части 2 статьи…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments