?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Государственный троллинг?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Совбез ООН проект заявления для прессы по поводу включения Крыма в Южный федеральный округ. Понятное дело, что Россия этот проект заблокировала.

Теряюсь в догадках, для чего Украина решила потеребонить Совбез ООН? Это же было очевидно, что проект будет заблокирован.


Или это разновидность государственного троллинга? Ради чего? Какой в этом политический смысл?

Большинство стран-членов Совбеза ООН и так прекрасно знают, что присоединение Крыма к России произошло в результате аннексии. Как, думаю, прекрасно понимают и то, что возвращение Крыма в состав Украины в ближайшей перспективе не возможно.

Украина Донбасс-то вернуть не может. Хотя начинает складыватся впечатление, что скорей не хочет, чем не может. Киев, похоже, устраивает существующее положение.

Мне, например, не понятно, как можно говорить об оккупированном Донбассе и одновременно покупать на Донбассе уголь? Недоумеваю не только я. Пресса так и пишет: «Резкая воинственная риторика официальных властей по обе стороны баррикад абсолютно не мешает бизнес-элитам устанавливать и поддерживать, очевидно, не совсем легальные, но взаимовыгодные торгово-экономические связи».


фотография отсюда

На фоне этого «взаимовыгодного сотрудничества» проект заявления, внесенного в Совбез ООН, выглядят откровенным политическим троллингом.

Это, конечно, внутреннее дело Украины. Но вообще-то троллей принято банить…. Или я не прав?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

надо же Ельченко показать, что не зря зарплату получает)) вот, активничает, прожекты с резолюциями в ООНе составляет, молодец!

Заявление есть и пить не просит. МИД обязан такими делами заниматься. Кремль и Международный трибунал по Боингу заблокировал. Или Вы считаете, что и его не стоило предлагать? Всё равно же заблокировал.

По Боингу стоило. Это был серьезный проект. А вот заявление по поводу включения Крыма в ЮФО - глупое. Выходит, что вопросов по поводу вхождения Крыма в Россию уже нет, есть только несогласие с местом Крыма в российском административном устройстве

Зато Рассеюшка снова себя показала во всей красе. То-ли ещё будет, полагаю, когда про Боинг дорасследуют.

Интересно, есть ли какие-либо ограничения на количество вето постоянными членами СБ ООН?Если есть - все понятно. Если нет - троллинг, конечно. Пусть и не бан (все же - формально не оффтопик, так ведь?) - но предупреждение, да. Вопрос - от кого бан? Де-юре модератор не предусмотрен.

Согласен, модератор не предусмотрен

(Deleted comment)
Украину? Не погорячились?

>>Это, конечно, внутреннее дело Украины. Но вообще-то троллей принято банить…
Как вы себе это представляете ? выгнать из ООН ? :)))

Нет, не выгонять. Украина - суверенное государство, она была и будет в ООН. Но, например, можно перестать принимать проекты...

Удивительно глупый пост. Не ожидал, извините.

в чем глупость? Покупать уголь у оккупантов - это нормально?

Депутаты Госдумы от КПРФ предложат парламенту РФ рассмотреть заявление о признании геноцидом Волынской трагедии 1942–1945 годов.

Об этом сообщает в пятницу РИА Новости, ссылаясь на проект документа, имеющийся в распоряжении агентства.

"Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации выражает искренние соболезнования польскому народу в связи с национальной трагедией и глубокую солидарность с Сеймом Республики Польша по вопросу признания преступлений украинских националистов на территории Волыни геноцидом", – идет речь в проекте.

"Настоящее заявление Государственной Думы призвано отстоять правду о Великой Отечественной (Второй мировой) войне, ее героях и жертвах"

Если так дело пойдет, то они ещё и до нанкинской резни доберутся

Называть российские органы госпропаганды "прессой" — эт вы погорячились.

Re: Никакой это не троллинг!

+1

Возможно - и я это допускаю - что текущая межгосударственная политика бывает несколько сложнее, чем представляется простому обывателю на бытовом уровне.

На международной арене русским оккупантам всегда будут напоминать про то, что Крым это Украина.
Троллить вас будут до тех пор, пока последний русский оккупант не уберется из Крыма восвояси.

И пока последний украинский оккупант не уберется из Буковины и Галиции... Львов вообще польский город.

ирек, вы тоже щас тролите? зачем япония выражает протест при каждом официальном посещении курил высшими чиновниками россии? есть дежурные процедуры

Очень похоже на то, что действительно троллит. Сложно представить чтобы он не понимал, зачем это делается.

По-вашему картина выходит такая: если вас ограбили, и вернуть награбленное силой вы явно не в состоянии, то и заткнитесь там, не рыпайтесь, не беспокойте никого попусту.
Натуральная логика блатного гопника, упивающегося своей безнаказанностью.
Совести нет ни капли.

И да: если Украина чего-то не даёт Донбассу, например, не покупает уголь - тут же начинаются вопли: "Украина кинула своих граждан", "А как же обязательства и договоры?". Но стоит этот уголь купить - тут же раздаётся вот это: "как можно говорить об оккупированном Донбассе и одновременно покупать на Донбассе уголь?"
Вы как всегда предельно нелогичны.

Ну как минимум, могут попытаться протолкнуть на Западе вариант расширения санкиций в отношении жителей Крыма на весь Южный федеральный округ. Под педлогом, что включением Крыма в него уже будет невозмоожно уследить за соблюдением их. После того, что нынче просиходит в мире удивительное и ранее никогда не случавшееся, вот скажте честно, можете быть уверенны, что такое не произойдет?

Не прокатит, Запад уже сам воет от этих санкций, придумывая схемы, как их можно обойти...