Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Государственный троллинг?

Украина внесла в Совбез ООН проект заявления для прессы по поводу включения Крыма в Южный федеральный округ. Понятное дело, что Россия этот проект заблокировала.

Теряюсь в догадках, для чего Украина решила потеребонить Совбез ООН? Это же было очевидно, что проект будет заблокирован.


Или это разновидность государственного троллинга? Ради чего? Какой в этом политический смысл?

Большинство стран-членов Совбеза ООН и так прекрасно знают, что присоединение Крыма к России произошло в результате аннексии. Как, думаю, прекрасно понимают и то, что возвращение Крыма в состав Украины в ближайшей перспективе не возможно.

Украина Донбасс-то вернуть не может. Хотя начинает складыватся впечатление, что скорей не хочет, чем не может. Киев, похоже, устраивает существующее положение.

Мне, например, не понятно, как можно говорить об оккупированном Донбассе и одновременно покупать на Донбассе уголь? Недоумеваю не только я. Пресса так и пишет: «Резкая воинственная риторика официальных властей по обе стороны баррикад абсолютно не мешает бизнес-элитам устанавливать и поддерживать, очевидно, не совсем легальные, но взаимовыгодные торгово-экономические связи».


фотография отсюда

На фоне этого «взаимовыгодного сотрудничества» проект заявления, внесенного в Совбез ООН, выглядят откровенным политическим троллингом.

Это, конечно, внутреннее дело Украины. Но вообще-то троллей принято банить…. Или я не прав?

Tags: Донбасс, Крым, ООН, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →