?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Крыму ждут исламистов-диверсантов из Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек нагнал жути на гостей из Франции, заявив, что у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области идет сосредоточение боевиков Исламского государства.


Руслан Бальбек так и сказал: «Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти».

БАЛЬБЕК

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек. Фотография отсюда


Если бы это заявление сделал человек, имеющий отношение к работе силовиков, внешней разведке, или хотя бы ГРУ, можно было бы отнестись к информации серьезно. Но критично. Потребовать доказательства. Аэрофотосьемки, разведданные, показания свидетелей….. А когда о боевиках ИГИЛа на юге Украины говорит чиновник, курирующий в Крыму вопросы туризма, это больше похоже на ТВ-репортаж о мальчике, распятом на площади Ленина в Славянске.

Для чего Руслан Бальбек озвучивает страшилки про ИГИЛ? Чтобы запугать и россиян? Чтобы они воротили нос от курортов Крыма? Какой уж тут отдых, если рядом, на расстоянии одного марш-броска, прохлаждаются исламские боевики?

Неужели Бальбеку не понятно, что если бы в Херсонской области действительно были развернуты базы подготовки исламистов, их диверсионные отряды уже давно орудовали бы в горах Крыма? Это же очевидно.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
C нетерпением ждут.

глупость написали. Прежде чем появится в Крыму, исламисты появятся в Украине. Не надейтесь, что их появление в вашей стране пройдет езболезненно для Украины, они и у вас успеют наследить

а я о чем? о том, что это похоже на распятого в Славянске мальчика

Да ладно. Вон президент Украины заявляет о двухсоттысячной группировке российских войск на Донбассе, и то ничего. Никто у него не требует данных аэрофотосьемки, разведданные и показания свидетелей.

(Deleted comment)
фантазер, факт... А если поверят, турпоток в Крым может сократиться. У них там что, избыток отдыхающих?

Муртазин, а у вас какая достоверная информация? И каковы ваши доказательства7 Каковы источники?
И да, на Украине конечно и бандеровцев нет, согласен с вами.

Edited at 2016-07-30 12:39 pm (UTC)

не поверите, но латентные бандеровцы есть и в России

Хе-хе, теперь надо поставить на КПП с украинской стороны пару-тройку бородачей (неважно какой национальности), периодически грозно покрикивающих "аллаху акбар", да нарисовать пару игиловских флажков в свиностополе, и поток крымздоты в Украину резко снизится.

думаете, он дурак? или не в теме? нет и нет. просто этот человек - проститутка.

понятия не имею... Но зачем-то он это сказал... Теряюсь в догадках, зачем...

Но на самом деле лагеря то созданы. Да и французский сенатор Натали Гуле несколько месяцев назад заявляла о существовании таких лагерей.

Есть фотографии, видео?

Бальбек - татарин?

  • 1