Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Подмосковная тарантиновщина…

Квентин смело может брать сюжет и снимать кино о том, как полицейский оперативник Юрий Травкин посидел в кафе, выпил, зашел в первый попавшийся дом и убил пенсионера, нанеся ему 26 ударов газовым ключом, табуретом, ножом…


Это произошло в Сергиевом Посаде еще 17 декабря 2014 года.  В минувшую пятницу суд освободил Травкина от уголовной ответственности за убийство пенсионера, признав его психом.


фото отсюда

Всю запись оглашения судебного решения  можно не слушать, достаточно последних нескольких минут.



Вот интересно, сколько  таких психов продолжает служить в полиции?

А еще интересно, если Травкин – психически больной человек, как же он служил в очистке, как же он служил в полиции? Кто дал ему рекомендации? Как он проходил медкомиссии?

Tags: МВД, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments