Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Террористический интернационал в Сирии получил сигнал из Турции?

Блокирование турецкими силовиками авиабазы Инджирлик – это четкий сигнал террористическому интернационалу: лафа закончилась, кто вчера фактически помогал сирийским бандосам, называя их «оппозиционерами, воюющими с режимом Асада», сегодня уже не будет прикидываться наивным недоумком.


Думаю, что террористический интернационал, орудующий в Сирии уже понял, что Турция стремительно дрейфует в сторону России. И именно с пониманием этого, скорей всего,  связано заявление «Джебхат ан-Нусра» о разрыве отношений с «Аль-Каидой», что они теперь не «Джебхат ан-Нусра», а «Фронт Фатх аш-Шам». Можно подумать, что переименование изменит их варварскую сущность. Как были бандосами, так и остались бандосами.

Для понимания. Если бы бандосы из бригады «Одинцовские» переименовались, например, в «Подмосковное братство» или «Лютики Одинцово», а «Тагирьяновские», например, в «Татарстанские соколы» или «Волжские одуванчики», силовики оставили бы их в покое? Или не угомонились бы, пока пересажали бы всех? Ответ очевиден. Пересажали бы. Даже если бы они сменили названия банд…
В общем, не название банды надо менять, а бросать оружие и сдаваться. Тем более, что Асад снова объявил амнистию.

В общем, выбор у боевиков из террористического интернационала не богатый. Или сдаваться или сдохнуть.

СИРИЯ .

PS Просматривал фотографии, сделанные в Сирии, на севере провинции Латакия, практически на турцеко-сирийской границе...

Tags: Война, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Код палача

    Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и…

  • Генералы в пустыне

    Почему Россия потеряла уже трех военачальников в Сирии. 18 августа стало известно, что в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких,…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments