Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда уйдет Мутко…

В Казани на полном серьезе обсуждают отставку министра спорта Виталия Мутко и десантирование в его кресло мэра Казани Ильсура Метшина.





Понятое дело, что Мутко скорей всего, действительно, очень скоро покинет свою должность. Слишком много на нем косяков, чтобы и дальше держать его....  А до окончания Олимпиады увольнять его нельзя, потому как некому будет отвечать за итоги выступления сборной России, в случае провала…

Но вот назначение министром спорта России казанского градоначальника – скорей всего миф. Но миф, родившийся не на пустом месте.

За время своего мэрствования Ильсур Метшин, видимо, настолько надоел и горожанам, и бизнесу, и городской элите, что они готовы встретить овациями назначение Метшина на любую должность за пределами Татарстана. Хоть министром культуры России (Метшин поет и неплохо бацает на гитаре), хоть советником Патриарха по взаимодействую с мусульманами (Метшин говорит, что держит уразу)…..

Если Ильсура Метшина «двинут в Москву», думаю в Татарстане на радостях отольют ему персональный орден - «За освобождение Казани».

Tags: Казань, Метшин, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Метшин” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →