Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Когда shakkar уйдет из ЖЖ?

Интересно, shakkar только прикидывается наивным простачком, или он действительно полный профан, не имеющий ни малейщего представления о медиа-рынке?  Или застрял во времени?

Я почему интересуюсь. Прочитал в ПРОМО удивительно наивное «открытие»  Андрея: «Если ранее толпы редакторов известных изданий круглосуточно мониторили «ЖЖ» в поисках «народного контента», сейчас такого ажиотажа нет и в помине….». И произошло это, якобы, из-за изменения главной ЖЖ...



А можно поинтресоваться, что это «за толпы редакторов известных изданий» мониторили ЖЖ, к примеру в феврале-марте этого года? Что они там выискивали? Посты lena-miro.ru? cosharel? kiss_my_abs? morena_morana?

ЖЖ
Рисунок отсюда

Время, когда ЖЖ действительно мониторили «известные издания» канули в лету лет пять назад. Новости в ЖЖ уже давно стали новостями «второй свежести». В лучшем случае переписанными, в худщем – скопипиженными с новостных интернет-ресурсов….

Но shakkar и порадовал. Откровением, что «переговоры с блогерами ведутся, вопрос лишь в единых условиях и синхронности ухода для сохранения сообщества блогеров, той самой блогосферы, где блогеры поддерживают друг друга». Правда что ли?  Уйдут? Хором? Вместе? Быстрее бы уж это произошло. Скорей бы уж из ЖЖ свалили «профессиональные блогеры» и ЖЖ вернуло себе репутацию социальной сети.

Для этого надо ускорить реформирование. Ликвидировать ПРОМО, отменить жетоны, запретить френдить более 2000 журналов…. Впрочем, это тема отдельного разговора….

Tags: ЖЖ, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Лена Миро и таксист

    Каждый писатель пишет прежде всего про самого себя.. . И не важно, что и где пишет писатель. Любовный роман, графоманский рассказ, пост в ЖЖ или…

  • Что любят читатели

    История о том, как в ресторане «Босфор» оперативники управления М ФСБ дерзко прервали обед полковника МВД, отставного подполковника…

  • Как работает пропаганда

    Санкции США против России, Ирана, Китая и других стран ударили по США. Только за первую половину 2019 года в США закрылось 5,9 тыс. магазинов. Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments