?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лена Миро подобрала любовницу Дмитрию Медведеву
июль 2011
irek_murtazin
И чего это все ополчились на Медведева? Даже начали собирать подписи за его отставку. А все из-за вопроса о зарплатах учителей. Медведев честно ответил: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес…».

ДМ
Дмитрий Медведев на форуме "Территория смыслов на Клязьме". Фото: Youtube



Не понимаю, как можно осуждать человека за искренность? Даже если парень числится премьер-министром. И чего его увольнять? Он же совсем безобидный. Может, и пользы от него никакой, но ведь и вреда нет. Он же ничего не решает. Все серьезные стратегические решения в стране уже давно принимаются не в правительстве….

Но есть и хорошая новость для Медведева. Неутомимый борец с женским счастьем, которая, похоже, испытывает физические страдания, если кто-то счастлив в семейной жизни, подобрала премьеру любовницу… Понятное дело, что креста на  lena-miro.ru, по всей видимости, нет. Иначе не стала бы покушаться на традиционные семейные ценности. Но она это регулярно делает И Миро это простительно. Она, женщина хоть и молодая, но уже не юная, по всей видимости, понятия не имеет, что такое любить и быть любимой. И это ее трагедия, если она уверена, что счастье женщины, как и мужика – в сексе, только в сексе, и ни в чем другом, кроме секса...


Posts from This Journal by “Медведев” Tag

  • Зачем Медведев прилетел в Кыргызстан?

    Алмазбек Атамбаев возглавлял Кыргызстан в 2011-2017 годах. Отработал один срок, освободил руль страны, покинул должность, выдвинув преемником…

  • Медведев предложил сдаться?

    Дмитрий Медведев, работающий премьер-министром Росси, написал колонку в «Известия», в которой призвал «Единую Россию»…

  • Телохранители

    Есть ли в мире еще страны, где телохранители живут так же роскошно, как живут телохранители в России? Как, к примеру, живет телохранитель…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Медведев - удивительный человек. Вроде логично говорит, по пунктам правильно.
Но как-то неуместно что ли...
Иначе почему его изречения так всех "взбадривают"?))

потому что он - громоотвод, только и всего. Если бы то же самое произнес Путин, никого бы это не взбодрило. А над Медведевым можно и поприкалываться... Говорю же - безобидный чувак, безвредный

(Deleted comment)

Она всем предлагает себя. Завуалированно. Даже матвиенке. Очень хочется на яхте поинстаграмить, как сечинской шалаве.


говорю же, жалко мне ее...

(Deleted comment)
Лена, да напишите Вы ему, пусть поможет...

(Deleted comment)
Ему не любовницу,а верёвку нужно подбирать...

Елена плохому не научит..

не соглашусь...

Вы чему учите?а кто будет детишек учить в школах?

Ирек женитесь уже чтоли на Миро. Нет сил смотреть как вы добиваетесь её взаимности и стесняетесь при этом предложить руку и сердце.

перекреститесь!

Я все же надеюсь, что Миро сейчас - это чисто проект, ничего личного. Иначе ее действительно было бы очень жалко.

Вам что жалости жалко?

У меня такое ощущение что готовится замена Путина Медведевым.

Чтобы на период кризиса - постоял эдакий "громоотвод".

А потом его можно опять сменить на солнцеликого.

не правы... Это сейчас никому не нужно...

Минюст предложил смягчить наказание чиновникам за коррупцию
Министерство юстиции разработало поправки в закон «О противодействии коррупции», вводящие для госчиновников новую, более мягкую форму наказания — предупреждение.

все государственное надо приватизировать и пусть сами себе какую хочут такую зарплату и назначают.


и каждому выдать по печатному станку, пусть напечатает столько денег, сколько захочет?

Зачем им подбирать любовниц? Путин себе уже подбирал, токаря Людмилу.Пожила она с ним, съездила по его настоянию к старому развратнику Берлускони, видать разочаровалась и вышла замуж за молодого. Не надо за них беспокоиться. Есть у них съёмные шлюхи, если потребуется. Для Скуратова сняли сразу трёх. Что касается гражданки Матвиенко, так она приезжая из Украины. Медведев тоже похоже, не нуждается. У него есть слуги. Он на них не экономит. Они его кормят, жене покупают её любимое пиво с мёдом, они не бедствуют , нищенским бытом не затюканы.

"...а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше..." Надо добавить-"..например, стать премьером.."

Какой сек? С тренажерами?

а Вы других разновидностей секса не знаете?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.