Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Девушку увольняют за фотографии в бикини на АЗС...

У истории  «Стыдоба за 30 литров бензина….» - неожиданное продолжение.

Напомню, бензиновладелец предложил 30 литров бесплатного топлива всем девушкам-автомобилистам, кто подойдет к кассе в бикини и в туфлях. Предложение заинтересовало не только девушек, но и парней…

Но...


АЗС
Фото отсюда.


Руководитель одного из предприятий Набережных Челнов  (это город, где собирают КамАЗы) опознал на снимках халявщиц и халявщиков свою сотрудницу. И решил уволить ее, видимо, посчитав, что она «дискредитирует компанию».

Девушке уже советуют  обратиться в прокуратуру и госинспекцию труда. Помогут?

И еще интересно. Руководитель предприятия - самодур и ханжа? Или сотрудница в бикини действительно «дискредитирует компанию»?

Tags: Маразм, Набережные Челны, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гапоновщина?

    Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия…

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →